Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»

54.161.175.236

Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»

Певица и актриса надеется на то, что Прохор Шаляпин вернется в семью. Анна Калашникова счастлива, что ее несостоявшийся муж проявляет знаки внимания к малышу. Она верит в то, что со временем отношения с артистом наладятся.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»
Ранее в этом месяце произошло событие, которое заставило Прохора Шаляпина и Анну Калашникову взглянуть друг на друга по-новому. Артист и его несостоявшаяся супруга впервые встретились в студии «Пусть говорят» после четырех месяцев конфликта. На протяжении этого времени пара практически не общалась.

После того, как некогда помолвленные звезды посмотрели друг другу в глаза, их мнение друг о друге смягчилось. О примирении пока говорить рано, однако Шаляпин уже мечтает подержать на руках сына Калашниковой. По словам Анны, Прохор подготовил для малыша Даниила подарки. Возможно, в ближайшее время состоится судьбоносная встреча.  

«Нельзя сказать, что мы с Прохором снова вместе, но лед в наших отношениях тронулся точно. Впервые за четыре месяца с лишним... У каждого сейчас своя жизнь, но я вижу, что он стал интересоваться Данечкой, его жизнью и маленькими успехами… Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся все вместе, как в былые времена… Прохор настроен на общение, хотя пока все непросто. Нам предстоит многое обсудить», - поделилась Калашникова со «СтарХитом».

Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»
Шаляпин готовится к встрече с Калашниковой
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, четыре месяца назад в студии программы «Пусть говорят» Шаляпин узнал, что не является биологическим отцом ребенка Калашниковой. Экспертиза ДНК показала, что сын артистки был рожден не от Прохора. Для выпускника «Фабрики звезд-6» эта новость стала настоящим шоком. Он не смог простить измену невесты и отменил свадьбу.

Анна Калашникова призналась, кто настоящий отец ее ребенка

Позже Анна призналась, что не ожидала такой реакции от любимого мужчины. Девушка утверждала, что не обманывала Прохора, а изначально предупреждала его, что не до конца уверена, кто на самом деле отец ее наследника. Ранее, по словам Калашниковой, это нисколько не смущало Шаляпина. Однако, когда правда открылась, певец не смог переступить через собственную гордость и прекратил общение с семьей.

Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»
Анна до последнего момента не верила, что Прохор не женится на ней
// Фото: «Инстаграм»
«Среди вас много матерей, и вы не представляете, что это такое, когда полстраны пишут про тебя гадости. Я хочу выразить благодарность своим друзьям, поклонникам, фанатам. Благодаря этой ситуации я обрела стольких поклонников. Только благодаря им я пережила всю ситуацию», - призналась Анна в программе «Пусть говорят».

Интересно, что Прохор пока не желает рассматривать Анну в качестве потенциальной дамы сердца. Между тем, он мечтает о девушке, которая была бы похожа на его предыдущую избранницу. «От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», - сказал Прохор.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter