Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Светлана Бондарчук резко изменила имидж

54.146.18.105

Светлана Бондарчук резко изменила имидж

Знаменитость решила отрезать челку. Светлана Бондарчук решилась на смелый эксперимент. Поклонники восхитились ее внешним видом и сошлись во мнении, что телеведущей невероятно идет новая прическа.

Светлана Бондарчук
// Фото: «Инстаграм»
Журналистка и бывшая супруга знаменитого режиссера Федора Бондарчука Светлана решила изменить свой внешний вид. Знаменитость обновила прическу и отрезала челку. Женщина опубликовала видео процесса стрижки. На кадрах Бондарчук запечатлела работу мастера и свое преображение.

«Аида! Ты опасная», - подписала Светлана видео. 
Поклонники очень быстро отреагировали на изменение прически журналистки. Они отметили, что с челкой Светлана выглядит еще моложе. «Невероятная! Стильная. Красивая!», «Челка очень идет и моложе выглядите теперь», «Мне кажется, вы с годами становитесь лучше!», «Вы очень красивая, утонченная, женственная и шикарная! Пример для многих вне зависимости от возраста. Можно смотреть и смотреть. Пусть у вас все получается дальше», - оставляли свои комментарии поклонники.  

После развода со своим мужем Светлана продолжила вести привычный образ жизни – выходить в свет, встречаться с подругами. О своем решении расстаться после 25 лет брака Федор и Светлана объявили в середине марта. Они поблагодарили друг друга за любовь и заверили, что продолжат поддерживать дружеские отношения.  

После развода знаменитый режиссер стал проводить время в обществе молодой актрисы Паулины Андреевой, а Светлана пока только интригует своих поклонников загадочными фотографиями. Фолловеры заметили, что женщина выглядит влюбленной и предполагают, что у нее роман. Подписчики будут только рады, если их подозрения подтвердятся. Светлана Бондарчук демонстрирует нежность с таинственным кавалером   

О своих возможных романтических предпочтениях Светлана обмолвилась в одной из бесед с журналистами. 

«Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», - делилась своими размышлениями Бондарчук.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter