Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Фриске поразила фигурой в бикини

54.161.130.145

Наталья Фриске поразила фигурой в бикини

Женщина удивила поклонников кадром из бассейна. Сестра Жанны Фриске показала подписчикам «Инстаграма», чем она предпочитает заниматься по утрам. Фолловеры Наташи отметили, что она в прекрасной физической форме.

Наталья Фриске
// Фото: «Инстаграм»
Наталья Фриске вспоминает свои путешествия в жаркие страны и делится снимками в микроблоге с многочисленными подписчиками. В понедельник утром женщина показала фолловерам кадр из бассейна. На фотографии одетая в купальник сестра Жанны Фриске ныряет под воду и стремится доплыть до бортика. Поклонники восхищены фигурой женщины. «Как же я люблю вот такие фото под водой, так шикарно смотрится!», «Божественно», «Вы классная!», - отметили фолловеры Натальи.

Судя по геотегу, снимок был сделан во время пребывания в Майами. В комментариях Фриске объяснила, что кадр старый, а в данный момент она едет на работу в метро и вспоминает эти счастливые моменты.
К слову, некоторые подписчики сестры Жанны поинтересовались, удалось ли ей восстановить свой автомобиль, на который во время грозы упало дерево. Из-за этого передняя часть машины была сильно повреждена, а боковое зеркало отвалилось. Однако Фриске удалось урегулировать вопрос ремонта иномарки, при этом не расходуя баснословные суммы денег. 

«Моя страховка просрочена, а полис КАСКО, который мог бы покрыть расходы на ремонт, я не оформляла. Территория оказалась частная, на улицу вышел владелец, он и предложил оплатить ремонт. Нам удалось договориться мирным путем, поэтому я рада, что все так благополучно закончилось», – рассказала «СтарХиту» Наталья.

Этим летом Наталье и ее мужу Сергею не удалось выбраться на отдых за границу. Даже в годовщину их семейной жизни супруги не стали устраивать романтическое путешествие. Судя по тому, что Наталья часто разбирает старые фотографии с морского побережья, она очень скучает по такому виду отпуска. Тем не менее, пара отпраздновала столь важное для их семьи событие вместе. «Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь. Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. Ты изменил все в моем мире, наполнив смыслом все слова. Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда», - призналась Наталья в любви к мужу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter