Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Цветаева празднует новоселье в Израиле

54.211.5.239

Анастасия Цветаева празднует новоселье в Израиле

Актриса завершила длительный ремонт. Анастасия Цветаева живет на две страны, но в России звезда проводит все меньше времени. На протяжении нескольких месяцев артистка делилась с поклонниками интересными деталями преображения своей квартиры.

Анастасия Цветаева
// Фото: «Инстаграм»
Звезда российских сериалов Анастасия Цветаева все реже появляется на больших экранах. Дело в том, что в 2010 году актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. С тех пор она живет на две страны. Все чаще артистка предпочитает холодной России солнечный Израиль. Супруги живут рядом с Тель-Авивом. Анастасия даже устроилась в местный театр, где с удовольствием играет драматические роли.

Однако главной причиной, по которой звезда давно уже не появлялась на родине, явился ремонт в доме пары. Несколько месяцев назад Цветаева затеяла грандиозное преображение своего жилища, которое только завершила. Новостью о новоселье она поделилась со своими поклонниками в социальной сети.

«Ну все, мы сделали это! Переехали. Я пока скорее мертва, чем жива. С 6 утра разгребаю и разбираю. Но остановиться тяжело! Раскладывать по новым, пахнущим свежим деревом полочкам, гораздо приятнее, чем разорять уют и паковаться. Короче, я тут в полнейшем счастии! Хотя, разгребать коробки еще несколько дней придется», - написала с своем микроблоге Анастасия.

Интересно, что Анастасия и Надав переделали в своем доме буквально все: пол, потолки, стены. Кроме того, они нашли мебельщика, который сделал им все, что касается дерева: кухню, все двери, шкафы в детских, гардеробную, тумбы в ванных. Мелочи Цветаева приобрела на блошином рынке, которые так популярны в Израиле. Так, она купила целых пять ламп у одного народного умельца, который делает осветительные приборы из сахарниц и салатниц.
«Что меня еще радует в нашем ремонте, так это то, что муж часто сбегает из офиса, и мы вместе занимаемся всякими увлекательными делами. Например, как сегодня, едем выбирать недостающую сантехнику», - делилась приятными эмоциями звезда.

Поклонники Цветаевой порадовались за свою любимую актрису. Они пожелали ей долгой счастливой жизни в обновленном семейном гнездышке.
Напомним, помимо актерской деятельности, уже несколько лет подряд Анастасия Цветаева выпускает новые коллекции своего бренда украшений Nastia Olgan.Ювелирные изделия, которые представляет актриса, она делает из натуральных самоцветов и жемчуга, кристаллов и серебра, винтажных находок и старинных разобранных бабушкиных бус. У бренда есть много поклонниц среди звезд. Так, украшения от Цветаевой с удовольствием носят Анфиса Чехова, Саша Зверева и другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter