Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Федор Смолов заинтриговал кадром с новой избранницей

54.163.150.164

Федор Смолов заинтриговал кадром с новой избранницей

Футболист показал снимок с таинственной незнакомкой. Подписчики аккаунта спортсмена теперь гадают, с кем же встречается молодой человек. Федор Смолов предпочитает не рассказывать о личной жизни широкой общественности, поэтому под фото нет подписи, кто же эта красавица.

Федор Смолов завел новый роман
// Фото: «Инстаграм»
Российский футболист Федор Смолов показал в своем микроблоге новую избранницу. На снимке, которым поделился молодой человек, лицо девушки закрывает его ладонь. Поклонники спортсмена строят предположения, кто же эта таинственная незнакомка. Напомним, Федор Смолов не любит делиться с общественностью подробностями личной жизни. 

Самые внимательные пользователи социальной сети предположили, что на снимке рядом с футболистом стоит София Никитчук, завоевавшая титул «Мисс Россия» в 2015 году. Фолловеры предположили, что девушка поехала вместе со Смоловым в Уфу, где у него была игра. Команда «Краснодара» не смогла разгромить хозяев поля: матч завершился в ничью. 

«На последнем фото Софии эта же куртка и сережка в ухе такая же», «Федя не промах, выбирает исключительно победительниц «Мисс России», «Софи - очень умная женщина», - такие догадки оставляли в комментариях под постом игрока пользователи социальной сети.

К слову, сама Никитчук никак эти слухи не комментирует. Судя по обновлениям в ее микроблоге, эти выходные она провела в Москве, куда вернулась несколько дней назад из Сочи. Модель присутствовала на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Большую часть времени девушка провела на побережье Черного моря, принимая солнечные ванны и наслаждаясь теплой погодой Краснодарского края. 
Напомним, что некоторое время назад Смолов расстался со своей возлюбленной Мирандой Шелия. Их считали очень красивой парой, а все пользователи социальных сетей любовались совместными снимками футболиста и модели. О разрыве со знаменитым спортсменом девушка рассказала во время видеоконференции, общаясь со своими фанатами. Федор никак эту информацию не комментировал. Возлюбленная Федора Смолова: «Он меня бросил!»

Федор Смолов заинтриговал кадром с новой избранницей
Федор Смолов с бывшей девушкой Мирандой Шелия
// Фото: «Инстаграм»
По мнению астролога Лилии Любимовой, спортсмен может через три года жениться. «Что касается влюбленности, он долго привыкает к женщине, не сразу раскрывается, а в случае выхода из отношений, не может быстро переключиться. Тем не менее, в настоящее время у футболиста ФК «Краснодар» идет быстрая переборка партнерш ввиду того, что секс - важный компонент его внутреннего мира», - отметила специалист. Несмотря на такие легкомысленные отношения с девушками, по словам предсказательницы, Федор очень ранимый и все эмоции переживает глубоко в себе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter