Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу

54.159.189.139

Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу

Маргарита Керн не стесняется вести себя вызывающе. Дочь священника позволяет себе ходить на жарком острове полуобнаженной. Поклонники не оценили столь смелого поведения девушки и посоветовали быть чуть скромнее. Однако участницу реалити-шоу «Дом-2. Остров любви», по всей видимости, отзывы недоброжелателей нисколько не смущают.

Маргарита Керн и Венцеслав Венгржановский
// Фото: «Инстаграм»
Совсем недавно стартовало новое реалити-шоу «Дом-2.Остров любви». По задумке создателей программы, 12 девушек будут бороться за внимание двух молодых людей – Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Продюсеры очень тщательно отбирали участниц, которые приехали на Сейшелы, чтобы побороться за сердце звезд «Дома-2». Каждая из них старается максимально проявить свою женственность и сексуальность, привлекая мужчин самыми изощренными способами.

Одна из ярких участниц нового реалити-шоу – дочь священника Маргарита Керн. Девушка не стесняется демонстрировать прелести своей фигуры, а особенно грудь восьмого размера. Более того, Керн даже решилась ходить топлес на жарких островах. Как оказалось, девушки проиграли в конкурсе и в качестве наказания должны были ходить с обнаженным бюстом. Однако Маргарита все же не осмелилась ходить в неподобающем виде – и заклеила грудь липкой лентой. Более того, она обернула скотчем бедра и ноги. 

Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу
Девушки не стесняются вести себя провокационно
// Фото: «Инстаграм»
У поклонников подобный внешний вид девушки не вызвал бурного восторга. Блюстители морали посчитали, что столь вызывающее поведение совершенно не красит молодую девушку и тем более не делает ей чести перед двумя молодыми людьми, которые специально приехали на проект, чтобы, наконец, встретить свою настоящую любовь.

На проект «Дом-2. Остров любви» пришла дочь священника

Вполне вероятно, что Маргарита совершенно не обращает внимания на негативные отзывы. Возможно, это одна из тактик девушки, чтобы расположить к себе Александра и Ивана. Как признавался «СтарХиту» близкий друг дочери священника Алекс Лесли, Керн два года училась манипулировать мужчинами и знает многочисленные уловки. 

«Другие девочки для Керн не соперницы, - утверждает приятель Маргариты. - Она точно идет на шоу не за миллионом. У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Потому что в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду. Все из-за любви!»

До 18 лет отец Маргариты воспитывал ее в строгости – не позволял общаться с молодыми людьми и постоянно контролировал свою дочь. После совершеннолетия она сбежала из родительского дома и стала буквально купаться во внимании мужчин.

Дочь священника погрязла в разврате на реалити-шоу
Маргарита с отцом
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter