Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом

54.147.232.40

Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом

Звезда «Битвы экстрасенсов» возвращается в шоу за победой. Мэрилин Керро в третий раз попытается стать триумфатором популярной мистической программы. Пока неизвестно, будет ли ее поддерживать любимый мужчина Александр Шепс.

Мэрилин Керро и Александр Шепс
// Фото: «Инстаграм»
Зрители «Битвы экстрасенсов» готовы к новому интересному сезону шоу. Одной из главных интриг в этом году стало возвращение в проект Мэрилин Керро. Эстонская ведьма в третий раз попытается занять первое место, до которого она немного не дотягивала в предыдущие разы.

Появившись на съемочной площадке шоу, Мэрилин удивила поклонников и ведущего резким заявлением. Она намекнула на разрыв отношений с давним бойфрендом, магом Александром Шепсом. Оказывается, мужчина даже не в курсе, что его любимая вернулась в «Битву экстрасенсов».

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

«Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему «Битвы экстрасенсов» Марату Башарову.

Поклонники пары были весьма разочарованы этим фактом. Они устроили бурную дискуссию на странице ведьмы в «Инстаграме» относительно причин ее решения. Фанаты эстонской ясновидящей предположили, что все дело в ее амбициях. По мнению большинства, Керро не стоило возвращаться в проект, а лучше было бы стать опорой для своего мужчины, который уже доказал, что он – лучший.
«Жаль, что Мэри все время хочет что-то доказать... Это же главная мудрость женщины - быть за мужем, а не впереди! Никто и так не сомневается в ее способностях», «Далась вам эта победа, Мэри! Победа вашего мужчины - это и была ваша победа! Как мудрой женщине, это нужно было с благодарностью принять! Быть лучшей, но после мужчины, это правильно! Это и есть гармония», «У тебя большая армия поклонников , которая волнуется за твое участие в битве и из-за расставания с Сашей», - написали Керро фолловеры в ее микроблоге.

Между тем, сама участница «Битвы экстрасенсов» предпочитает не обсуждать вопросы личной жизни. Известно, что после победы в прошлом сезоне Александр Шепс сделал любимой предложение руки и сердца, но она решила оставить все, как есть.

С того момента прошло несколько месяцев, и все это время пара публиковала совместные фото в соцсети, демонстрируя гармонию в отношениях. Почему в отношениях Керро и Шепса произошли проблемы, пока остается только догадываться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter