Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Андрей Малахов освоил новое ремесло

174.129.120.155

Андрей Малахов освоил новое ремесло

Телеведущий принял участие в творческом мастер-классе. Андрей Малахов научился расписывать фарфоровые изделия. Творения главного редактора «СтарХита» будут выставлены на продажу в Галерее.

Андрей Малахов научился расписывать фарфоровые изделия
// Фото: Пресс-служба
Андрей Малахов принял участие в мастер-классе, организованном Императорским фарфоровым заводом. На занятии телеведущий и другие знаменитости научились пользоваться специально кисточкой и красками и наносить узоры на тарелках, кружках и блюдах. 

Под руководством профессионалов своего дела артисты расписали вазы, сервизы и скульптуры. Андрей Малахов решил поработать над дизайном фарфорового чайника. На нем главный редактор «СтарХита» нарисовал абстракцию, состоящую из геометрических фигур разных цветов в стиле супрематизма. Журналист назвал свое творение «Поцелуй Малевича». За создание авторского чайника Малахов получил именной сертификат, в котором отмечается, что ведущий вручную расписал этот предмет посуды. 

Мастер-класс был приурочен к 272-летию завода и к именинам императрицы Елизаветы Петровны, которая является основателем этого предприятия. Парадные сервизы и предметы интерьера, созданные мастерами, можно увидеть в резиденции президента России, а также в крупных мировых музейных коллекциях. 

Андрей Малахов освоил новое ремесло
Андрей Малахов выбрал для росписи чайник
// Фото: Пресс-служба
Все фарфоровые изделия с рисунками звезд будут выставлены на продажу в Галерее. Вырученные средства Императорский фарфоровый завод направит в Благотворительный фонд «Детские сердца», который занимается поддержкой маленьких пациентов с врожденными пороками сердца. Все эти дети нуждаются в проведении дорогостоящих операций, которыми занимается Научный Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

«Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!», - таким слоганом руководствуется фонд, организовывая благотворительные проекты. Знаменитости помогут малышам с врожденными пороками сердца выздороветь и вступить в полноценную жизнь.

Андрей Малахов освоил новое ремесло
Сертификат Андрея Малахова о том, что он создал авторский чайник
// Фото: Пресс-служба


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter