Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 сентября

54.166.89.187

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 сентября
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 14 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Ольга Бузова выступила с весьма заманчивым предложением в адрес Ольги Рапунцель по поводу Дмитренко, но та отказалась. Тем временем, Карина Багдасар стала служанкой для Ивана Барзикова, а Катя Кауфман сделала приятный сюрприз для Венцеслава.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.09.2016: сплетни, скандалы

1. Мама Анастасии Волынец угрожает дочери оставить ее без финансовой поддержки, если та не прекратит отношения с Богданом Бобриком. Сама же девушка взяла несколько дней на то, чтобы принять окончательное решение.

2. Бывшая звезда "Дома-2" Камила Коробейникова огорошила поклонников заявлением, что хочет вернуться на проект с женихом. Правда, никакого возлюбленного у нее нет, поэтому она согласна пройти некоторые кастинги, дабы он появился.

3. Катя Кауфман сделал очень приятный презент для Венцеслава Венгржановского, украсив их комнату совместными снимками.

4. Карина Багдасар теперь является служанкой Ивана Барзикова. Девушка этим обстоятельством нисколько не расстроилась, так как уверена, что эта ступень в ее жизни позволит еще больше приблизится к Барзикову и в итоге добиться его.

5. Ольга Бузова выступила с весьма заманчивым предложением в адрес Ольги Рапунцель. В частности, она предложила один миллион рублей за то, чтобы отправить Дмитрия домой. Однако Ольга, к удивлению многих, выбрала возлюбленного, потому что не представляет своего расставания с ним.

6. Тем временем, определились новые претендентки на должность служанок: Лиза Кордобовская, Юлия, Марина Мексика и Ирина Пинчук. Совсем скоро зрители узнают, на кого же упадет выбор.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter