Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Ким хвастается постройневшим телом в Сен-Тропе

50.16.52.237

Марина Ким хвастается постройневшим телом в Сен-Тропе

Телеведущая отправилась на роскошный курорт. Марина Ким в начале июля стала мамой во второй раз. Знаменитость сообщила, что уже вернулась в добеременную форму и подкрепила свои слова фотодоказательством.

Марина Ким
// Фото: «Инстаграм»
В начале июля популярная телеведущая Марина Ким стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что ребенку уже исполнилось два месяца, знаменитость не торопится рассказывать об обожаемом чаде. До сих пор поклонники не знают пол и имя малыша. Микроблог телеведущей наполнен снимками с отдыха и лишь иногда она публикует фотографии дочери Брианы с двухмесячным ребенком в коляске.

Роды Марины проходили в США. После появления на свет малыша Марина некоторое время решила провести за границей и лишь недавно вернулась в Москву. Однако в России телеведущая пробыла недолго и улетела на Лазурный берег. Сейчас мать двоих детей проводит время на популярных среди многих знаменитостей курортах – в Сен-Тропе и Монте-Карло. Ким быстро пришла в форму после родов, а потому не стесняется позировать в купальнике.

«Влезть в добеременный размер и продлить себе лето - бесценно! Всем хорошего начала недели!», - поделилась радостной новостью Марина.

Поклонники телеведущей были поражены тем, что она выглядит безупречно, несмотря на то, что в начале июля вновь стала мамой. Они порадовались, что женщина прекрасно проводит время и успевает не только воспитывать наследников, но и посвящать время себе. На престижных курортах Марина катается на яхте и водном скутере, а также плавает и загорает на пляже.  «О да! Втиснуться в свои старые вещи после рождения ребенка - это счастье. По себе знаю», «Завидую твоей классной фигуре! Тоже хочу заняться спортом!», «Красавица!», - не сдерживали своих эмоций и восхищенных возгласов фолловеры Ким. 

Марина не так часто посвящает подписчиков в тайны своей личной жизни. Ведущая Первого канала не сообщила, взяла ли она с собой двоих детей. Судя по всему, женщина наслаждается приятным отдыхом и не думает о бытовых проблемах. Марина не раз признавалась, что не намерена оставлять работу ради воспитания детей. Она говорила о том, что не может быть просто мамой – она намерена и дальше реализовывать карьерные амбиции на телевидении.

Поклонники до сих пор гадают, кто же является избранником Марины, которому она недавно родила ребенка. Имя отца дочери Брианы телеведущая так же не сообщает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter