Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна

54.161.128.52

Хмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна

Известной актрисе пришлось поладить с избранницей экс-супруга. Алена Хмельницкая тепло общается с Маргаритой Симоньян, доказывая своим примером, что при желании можно сохранять позитивную ауру в семье даже после развода.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
// Фото: Persona Stars
Брак Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна долгие годы считался образцовым. Артисты вырастили дочь Александру, которой 22 года, и воспитывают младшую наследницу Ксению, родившуюся в 2010-м. Неудивительно, что развод известной пары два года назад грянул как гром среди ясного неба. Как выяснилось позже, к тому моменту Алена и Тигран не жили вместе три года. Звезда фильма «Сердца трех», тем не менее, проявляет женскую мудрость в общении с новой избранницей экс-супруга Маргаритой Симоньян.

Не каждая разведенная женщина может похвастаться теплыми отношениями с новой любимой бывшего мужа. Хмельницкая не только подтверждает собственным примером тот факт, что «высокие отношения» возможны, но и относится с юмором к происходящему.

«Когда мы отдыхали в Ницце, встретились на набережной и сели втроем в кафе, — рассказывает актриса. — Надо было видеть лица прохожих, которые нас узнавали и переводили взгляд с меня на Марго и обратно, пытаясь понять, что тут происходит».

Хмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян на дне рождения маленькой Ксении
// Фото: Соцсети
Интересно, что познакомились дамы не так давно – Алена пригласила Маргариту с детьми на день рождения младшей дочери Ксюши. Актрисе пришлось поладить с новой избранницей бывшего мужа. Дело в том, что когда ее младшая дочь бывает у папы в гостях, она общается с его новой семьей, в частности с наследниками Марьяшей и Багратом. Дети сразу нашли общий язык и стали друзьями. По мнению Хмельницкой, это правильно, поэтому с ее стороны нет никакого противостояния.

Алена Хмельницкая поладила с новой женой Кеосаяна

«Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей. Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти. Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, но, видимо, пришло время... А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек сорок — это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: «Может, сфоткаемся?» А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: «Ну что, взорвем общественность?» Выложили фотографии в соцсети. Получилось прикольно. Особенно смешно было читать комментарии», - поделилась эмоциями Алена в интервью изданию «7 дней».

Хмельницкая объяснила, что ее связывает с новой женой Кеосаяна
Александра Кеосаян дружна с родителями
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter