Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 14 сентября, последние новости проекта

54.158.167.137

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 14 сентября, последние новости проекта
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, часть из которых нашла свое отражение в обзоре последних новостей N4k.Ru: зрители телепроекта продолжают проявлять интерес к строительству в исполнении Андрея Чуева, где много чего интересного. Тем временем, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поставили под сомнение искренность своих чувств.

"Дом-2" сегодня, 14.09.2016: новости и слухи проекта на 6 дней раньше

— Многочисленные попытки Анны Малько построить отношения на телестройки - заканчивались провальным образом. Судя по всему, подобное положение вещей заставило девушку в спешке и совершенно скрытно покинуть "Дом-2". Какое-то время Анна не выходила на связь, а после того, как объяснила свой поступок стало понятно, что Малько попросту устала от многочисленных интриг, коими наполнен телепроект. В данный момент она описывает свое внутреннее состояние словами: "разломанное", "уставшее" и "удрученное".

— В паре Ольга и Глеб Жемчуговых в очередной раз страсти накалились до предельных значений. Произошло это по той причине, что Глеб не хочет работать под предводительством своей супруги, уточняя, что может справиться самостоятельно. Подобное желание Ольга объясняет тем, что ее супруг попросту хочет чувствовать себя свободным и открыто флиртовать с другими девушками.

— Телезрители сомневаются в искренности чувств в паре Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. К такому выводу они приходят, несмотря на то, что влюбленные зачастую демонстративно признаются в любви и делают громкие заявления по поводу скорой свадьбы. В первую очередь под подозрения о неискренности попадает Ольга. В частности, фанаты обвиняют ее в преследовании меркантильных интересов. Какое-то время Рапунцель отвергала все обвинения в свой адрес, а недавно призналась, что на протяжении всех отношений с Дмитренко, именно она содержала их, потратив полмиллиона рублей.

— Мало кто из поклонников "Дома-2" верил в то, что Андрей Чуев исполнил свое обещание и построит дома для финалистов предыдущего конкурса "Человек года". Особенно эта версия стала разламываться после финансовых трудностей, с которыми столкнулся Андрей. Однако теперь, как следует из свежих отчетов о строительстве от Чуева, дела идут весьма уверенно. День ото дня продвижение на строительной площадки идет со все более внушительными темпами. Совсем немного остается до того момента, когда новоселы заедут в отдельные дома. Конкретные сроки, впрочем, Чуев предпочитает на называть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter