Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Ирина Ефремова, личная жизнь актрисы: муж Борис рассказал о проблемах в семье

Ирина Ефремова, личная жизнь актрисы: муж Борис рассказал о проблемах в семье
На днях стало известно, что известная российская актриса Ирина Ефремова ушла из жизни. Кончину Иры подтвердил ее муж, 63-летний Борис Френкель. В последнее время Ефремова с мужем ладили не особо, а Ирина постоянно страдала от депрессий и стрессов. С чем были связаны ее проблемы, до сих пор точно не известно. Поговаривают, что Ефремова была зациклена на своей внешности. В свои 53 она страдала от лишнего веса и во чтобы то ни было мечтала сбросить килограммы. Получалось у нее это не очень, но близкие актрисы и без того любили Ирину.Чтобы «вернуть» молодость, Ефремова посещала пластического хирурга. Тот провел несколько операций на протяжении последних нескольких лет. Врачи считают, что это могло стать роковой ошибкой Ирины.
В ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что Ирина страдала от целого ряда заболеваний внутренних органов. Последние исследования должны были показать, действительно ли актриса страдала от алкогольной зависимости и принимала много лекарственных препаратов.
Муж Ефремовой, Борис, рассказал, что в роковой день он не виделся с женой. А утром решил посмотреть, все ли с ней в порядке в ее спальне, но достучаться до супруги не смог. Когда дверь взломали, то обнаружили бессознательную Ефремову лежащей у двери. Очевидно было, что она встала и пыталась выходить, когда приступ привел к потере сознания. При падении Ирина ударилась головой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter