Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Мэрилин Керро тоскует по Александру Шепсу

54.92.136.230

Мэрилин Керро тоскует по Александру Шепсу

Эстонская ведьма сохранила любовную записку, которую ей оставил маг. Убираясь в квартире, Мэрилин Керро обнаружила клочок бумаги, на котором Александр Шепс когда-то выражал ей свои светлые чувства.

Мэрилин Керро и Александр Шепс
// Фото: «Инстаграм»
В социальных сетях бурно обсуждается разрыв отношений самой мистической пары «Битвы экстрасенсов». Недавно Мэрилин Керро призналась, что они разъехались с Александром Шепсом и больше не живут вместе. Новость стала шоком для фанатов, ведь до этого возлюбленные демонстрировали полную гармонию. Дело даже шло к свадьбе. Тем не менее, вышло так, что сейчас экстрасенсы не вместе.

Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом

Многие поклонники Мэрилин Керро считают, что ссора носит временный характер, и скоро влюбленные помирятся. Однако есть и те, кто полагает, будто конфликт пары – ни что иное, как пиар перед новым сезоном мистического шоу. Дело в том, что Керро в третий раз появится в программе, чтобы доказать, что она лучшая. В прошлом сезоне ведьма заняла второе место.

Как бы там ни было, Мэрилин дает понять, что ее чувства к Александру не угасли. Эстонская ясновидящая опубликовала на своей странице в «Инстаграме» трогательное фото с любовной запиской, которую ей когда-то посвятил бойфренд. На клочке бумаги начертано: «Глядя на тебя, в голове лишь: Армастус», что на родном языке ведьмы означает «любовь».
«Как это мило, находить такие трогательные мелочи! Классно», «Такая память! Сохрани, потом будете маленьким колдунятам показывать», «Глядя на тебя , Мэри, мы испытываем такие же чувства. Надеюсь, что в этой квартире вы и дальше будете счастливы», «Армастус! Причем, до сих пор. Да и у тебя при взгляде на него то же самое. Со стороны виднее! Вот ты когда слышишь его имя - глазами всегда реагируешь... Взгляд меняется сразу», «Боже, как же мило и трогательно, когда получаешь такие записки от любимого человека», - отреагировали на новую публикацию Керро поклонники.

Напомним, появившись на съемочной площадке нового сезона шоу «Битва экстрасенсов», Мэрилин ошарашила фанатов и ведущего резким заявлением. Ведьма намекнула на разрыв отношений с Александром Шепсом. Оказывается, ведьма не больше не живет с магом, и он даже не в курсе ее планов принять участие в программе.

«Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему «Битвы экстрасенсов» Марату Башарову.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter