Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Олег Гаас пообщался с поклонниками через социальную сеть

Олег Гаас пообщался с поклонниками через социальную сеть
Перспективный российский актер Олег Гаас продолжает радовать поклонников. После феерической роли в сериале «Любимая учительница», который был показан на Первом канале на прошлой неделе, молодой парень стал в несколько раз популярнее.Для него эта роль, роль Игната, стала не дебютной в профессиональном кино, однако она стала первой по-настоящему большой и взрослой ролью. Накануне Олег Гаас обратился к поклонникам в социальной сети, поблагодарив их за поддержку и многочисленные комплименты. Такой шаг от актера порадовал фанатов вдвойне. Он показал, что парень не начал болеть «звездной болезнью», а продолжает на равных общаться со своими зрителями.
Сериал «Любимая учительница» произвел настоящий фурор на отечественном телевидении. Романтическая мелодрама, состоящая всего из восьми серий, снималась и подготавливалась к премьере на протяжении целого года, и благополучно вышла на телеэкраны пятого сентября. Поклонники оценили новую работу с участием Олега Гааса. Несомненно, после этой роли у парня стало намного больше фанатов.
Интересно, что в этом году Олег Гаас дебютирует и в других работах. Пока никаких деталей о них нет, но вскоре информация появится в Сети.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter