Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дмитрий Хворостовский признался, что был несчастлив в браке

23.20.96.7

Дмитрий Хворостовский признался, что был несчастлив в браке

Легендарный оперный певец решился на отчаянный шаг, хотя семья была против. Дмитрий Хворостовский не скрывает, что ему пришлось делать выбор между собственным счастьем и принесением себя в жертву ради детей.

Дмитрий Хворостовский
// Фото: Соцсети
На недавно прошедшей в Сочи «Новой волне» Дмитрий Хворостовский заставил публику плакать от восторга. Несмотря на борьбу с тяжелым заболеванием – у оперного певца диагностирован рак мозга – артист выглядел свежим и подтянутым. За кулисами от тенора ни на минуту не отходила его любимая жена Флоранс.

Бывшая жена Дмитрия Хворостовского умерла от сепсиса

Дмитрий и его избранница вместе более пятнадцати лет. Пара воспитывает двоих детей. Кроме того, у Хворостовского есть еще сын и дочь от первого брака, с которыми он тоже находится в теплых отношениях. Говоря о нынешней супруге, Дмитрий не скрывает, что в предыдущем брак не был так счастлив, как с ней. Семейная жизнь певца продлилась восемь лет и завершилась в 1999 году. 

«Это мой второй брак. В первом я был очень несчастлив. Когда Флоранс пришла в мою жизнь, я совершенно изменился. Научился смеяться, любить людей, изменилось мое творчество. Я пошел в гору», - пояснил артист.

Дмитрий Хворостовский признался, что был несчастлив в браке
Нынешняя жена Дмитрия Флоранс делает супруга счастливым
// Фото: Соцсети
По признанию легендарного артиста, после знакомства с Флоранс он начал по-иному смотреть на многие вещи. У него открылась большая радость во всем – в искусстве, языках, перемещениях. И все-таки Дмитрий считает, что любовь – это большая работа. По его мнению, в паре один получает, а другой – отдает, и лучше всего чередовать эти комбинации. Отношения в семье благотворно повлияли и на общение артиста с публикой, хотя в свое время Хворостовскому пришлось сделать непростой выбор между собственным счастьем и принесением себя в жертву ради детей.

Дмитрий Хворостовский обратился с заявлением к поклонникам

«Я ведь изначально как бы дистанцировался от зрителя, избегал особого контакта с ним, из-за чего выработалось циничное отношение к публике. А встретив Фло, я перевернул все в своей жизни с ног на голову. Хотя родные были против… Моя бывшая жена протестовала. У нас с ней общие дети. К сожалению или к счастью, но ради детей зачастую приходится чем-то жертвовать. Вот и передо мной встал выбор: либо пожертвовать собой ради детей и стать несчастным, либо выбрать собственное счастье. Я остановился на втором варианте. Но все равно считаю, что сделал правильный шаг, это было к лучшему», - поделился Хворостовский в интервью портал «Woman’s day».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter