Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак

54.211.226.90

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак

Известный актер считает, что ведущая изменила негативное мнение о детях. По словам Эммануила Виторгана, Ксения теперь готова к рождению малышей. Отец мужа Собчак с нетерпением ждет появления внуков.

Ксения Собчак готова к рождению ребенка
// Фото: Пресс-служба
Накануне в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по росписи фарфоровых изделий, приуроченный к 272-летию Императорского фарфорового завода. Мероприятие собрало немало российских знаменитостей, которые учились рисовать на тарелках, кружках и чайниках под руководством художников. Все творения звезд будут распроданы, а средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям.

Ксения Собчак и Максим Виторган не могли пропустить эту акцию. По словам, телеведущей, она очень любит рисовать, поэтому, узнав о таком мероприятии, сразу решила, что обязана на нем присутствовать. Будущие родители встретились на мастер-классе с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Млодик. Журналистам удалось поговорить с известным деятелем кино и расспросить его о предстоящем прибавлении в семье.

«Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытые», - отметил Эммануил Гедеонович.

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак
Максим Виторган, Ирина Млодик, Ксения Собчак и Эммануил Виторган на мастер-классе по росписи фарфора
// Фото: Пресс-служба
Ранее мама Ксении Собчак Людмила Нарусова также рассказывала «СтарХиту», что молодая семья не рассказывает ей о том, кто появится на свет. Однако женщина отмечала, что ее дочь уже созрела для рождения детей. Будущий дедушка Виторган разделяет ее точку зрения. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

«Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошая мать», - поделился Эммануил с журналистами «7 дней».

Как утверждают другие гости мероприятия, Ксения вся светилась от счастья и старательно разрисовывала чайник. У будущей мамы получился геометрический узор в темно-синих тонах. К слову, Собчак сильно изменилась во время беременности. Женщина стала выглядеть гораздо счастливее и, по мнению ее поклонников, расцвела. Ведущая полностью изменила свои взгляды насчет детей. Ранее Ксения не раз нелестно высказывалась о малышах, а также утверждала, что не знает, зачем ей они нужны. «Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей», - признавалась Собчак несколько лет назад. 

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак расписывают чайники
// Фото: Пресс-служба


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter