Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юрий Лоза мучается из-за Ивана Краско и его молодой жены

54.147.211.117

Юрий Лоза мучается из-за Ивана Краско и его молодой жены

Автор хита «Плот» не находит ответов на свои вопросы. Юрий Лоза с пониманием относится к браку 85-летнего Ивана Краско и его 25-летней жены Натальи. Однако он не может понять, как народный артист обращается к родственникам любимой.

Юрий Лоза
// Фото: Persona Stars
Автор и исполнитель шлягера «Плот» не смог обойти стороной яркий и обсуждаемый союз народного артиста Ивана Краско со студенткой Натальей Шевель. Разница в возрасте между супругами, которые год назад официально сочетались браком в Санкт-Петербурге, ни много, ни мало - 60 лет.

Судя по всему, Юрий Лоза узнал из средств массовой информации о том, что Иван Иванович собирается ехать на родину жены, в Крым, чтобы познакомиться с ее родными. Наталья рассказала о семейных планах в одной из бесед с журналистами. Ивана Краско до сих пор не представили теще

Так или иначе, из головы Юрия Лозы не выходят волнующие его вопросы, на которые он не находит ответов. Артист поделился своими размышлениями с поклонниками в социальной сети.

«Целый год наши СМИ смакуют (интересно звучит, не правда ли) подробности брака 85-летнего Ивана Краско с 25-летней девушкой Наташей, - написал Юрий Лоза. - Но меня всегда мучил вопрос — как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет ее старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится? Вот ведь загадка...»

Юрий Лоза мучается из-за Ивана Краско и его молодой жены
Иван Краско с молодой женой Натальей
// Фото: Михаил Садчиков-Младший
Стоит отметить, что наиболее популярным ответом фолловеров Лозы стал вариант «душа моя». Якобы так можно назвать человека любого возраста, при условии, что автор обращения к нему расположен.

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

Интересно, что Юрий Лоза хотел бы избежать обвинений во вмешательстве в чужую личную жизнь. Исполнитель поспешил оправдаться и адресовать супругам Краско наилучшие пожелания.

«Я - не любитель копаться в чужом белье, поэтому не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания. Кстати, те же самые СМИ говорят о постоянном движении молодоженов навстречу друг другу: он купил себе экстремальные прыжковые роликовые коньки, а она — набор шерстяных аксессуаров с названием «Свяжем деду-ветерану шарф и теплые носки», - поделился артист.

На маленьком плоту: самые скандальные высказывания Юрия Лозы

Напомним, на протяжении последних лет талантливый музыкант и композитор Юрий Лоза стал популярной медиаперсоной. Поклонники интересуются не только творчеством артиста, но и его размышлениями на различные темы. Высказывания звезды тиражируются в СМИ и находят широкий отклик в сердцах интернет-пользователей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter