Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стешу Маликову заинтриговали разговоры о ее бойфренде

54.157.19.94

Стешу Маликову заинтриговали разговоры о ее бойфренде

Девушка осталась в недоумении после слов поклонников. За аккаунтом Стеши Маликовой следят несколько сотен тысяч поклонников в соцсети и регулярно задают ей вопросы о личной жизни. Дочь знаменитого музыканта старается говорить с фанатами на интересующие их темы, однако не спешит раскрывать все секреты.

Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм»
16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания пользуется успехом в соцсетях. За аккаунтом юной барышни следят несколько сотен тысяч подписчиков, которые стараются узнать как можно больше о своем кумире. Стеша с удовольствием удовлетворяет интерес своих фолловеров и рассказывает им о своей жизни. Однако некоторые вопросы и комментарии по-настоящему удивляют и интригуют Маликову.

«У тебя замечательный парень. Тебе повезло», - написал один из поклонников девушке.  

Однако такой, казалось бы, приятный комментарий несколько озадачил дочь известного музыканта. 

«Вы знаете этого человека? Что-то я сомневаюсь», - только и смогла ответить Маликова на такой комплимент.

Интересно, что сама Стеша не рассказывала общественности о том, что встретила свою любовь. Вполне возможно, что таким комментарием поклонники пытались узнать, занято ли сердце юной красавицы.  

Не так давно Маликова заинтриговала своих поклонников, опубликовав фотографию, сделанную в стиле знаменитого проекта «Следуй за мной». Девушка была повернута спиной к камере и держала за руку неизвестного, чье лицо осталось за кадром. Фанаты тут же стали гадать, кто же этот прекрасный незнакомец, который поднялся на крышу в предрассветный час вслед за Стешей. Некоторые предположили, что это может быть двоюродный брат девушки, Дмитрий Маликов. Однако чуть позже он лично присоединился к беседе и сообщил, что это не он запечатлен на снимке. Такой комментарий еще больше раззадорил пользователей Сети, которые стали активно обсуждать кавалера Стефании в надежде получить ответ от нее самой.  
В феврале, когда Маликова праздновала свой день рождения, она похвасталась шикарным букетом из 1111 роз, в середине которого была выложена буква S из белых бутонов цветов. Стеша не стала раскрывать секрет, кто же преподнес ей столь щедрый подарок.     

Интересно, что родители не против того, чтобы за дочерью ухаживали молодые люди. Однако мама Стеши Елена высказывается против ранних браков и не хотела бы, чтобы ее дочь выходила замуж раньше 22 лет.

«Я не выбираю Стеше женихов, я считаю, что это личный выбор. В первую очередь ребенок должен быть счастлив, и вы должны заранее объяснить ребенку, а он должен слушать это, что спутник не должен быть идиотом», - рассказывала мама Стефании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter