Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии

54.163.129.96

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии

Актриса не считает себя катастрофически худой. Анна Хилькевич отправилась вместе с дочкой в первое самостоятельное путешествие на остров Крит. Знаменитость делится с подписчиками снимками из поездки, на которых она позирует в купальниках. Фолловеры звезды сериала «Универ» взволнованы ее чрезмерной стройностью.

Анна Хилькевич уехала на отдых вместе с дочкой
// Фото: «Инстаграм»
Актриса Анна Хилькевич, известная российским зрителям по роли в сериале «Универ», улетела с маленькой дочкой в отпуск на остров Крит. В путешествии звездная мама учит малышку Арианну плавать в бассейне, а также берет ее с собой в увлекательные прогулки по историческим местам. Артистка делится впечатлениями на страницах социальных сетей, выкладывая яркие снимки из поездки.

Известная блондинка демонстрирует подтянутую фигуру. Как признавалась Хилькевич, ей удалось скинуть все лишние килограммы, набранные за беременность. Благодаря тренировкам и специальным процедурам, Анна достигла отметки 46,5 на весах. Однако, изучив фотографию актрисы в золотистом купальнике, ее поклонники решили, что она одержима своим похудением и уже стала очень костлявой. 

«Тебя надо покормить, рука как спичка», «Какая тощая!», «Ты совсем не кушаешь?», «На себя не похожа», «Вам надо поднабрать вес. Вы серьезно очень худая», «Анорексичка», «Мы боимся за Анну. Вдруг у нее анорексия! Это страшно!», - писали фолловеры Хилькевич. 
Анна не смогла терпеть такие нападки со стороны фолловеров, поэтому в следующем посте разместила кадр руки с другого ракурса. На нем виден рельеф бицепса. В подписи к снимку женщина объяснила, что с ней все в порядке, никакой анорексии у нее нет. 

«Рука комментариям покоя не дает. По мнению меньшинства из «Инстаграма», именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией, а нога! Вы бы видели, какая нога!», - посмеялась Хилькевич над критикой в свой адрес.

По мнению почитателей Анны, все люди пишут такие гневные слова из-за того, что завидуют актрисе, ее стройности и счастливой семье. Хилькевич приложила немало сил, чтобы вновь стать такой подтянутой. Тем более, ее героиня в сериале «Универ» не может быть толстой, поэтому ради работы через два месяца после рождения ребенка артистка отправилась в тренажерный зал. 

«Ох, пора начинать жесткую подготовку к съемкам. У меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне «Универа», и я обязана привести себя в такую форму, чтобы Ярушин с Кузиной сказали: «Мать, да ты баба-огонь!» Но честно, даже страшно представить, как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать… По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки, я буду ее любить», - призналась тогда Анна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter