Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом

54.158.84.38

Егор Холявин обвиняет мать в проблемах с лишним весом

Экс-участник «Дома-2» не стесняется публично критиковать близкого человека. Мама Егора Холявина не спорит с сыном. Она соглашается с его доводами о том, что культуру питания детям должны прививать родители.

Егор Холявин с мамой
// Фото: «Инстаграм»
Многие зрители «Дома-2» помнят яркого участника Егора Холявина. Молодой человек пришел в проект, будучи довольно полным. Он весил более 130 килограммов. Однако за время пребывания на телестройке Егору удалось сбросить лишний вес и начать новую жизнь.

Вспоминая былые годы, Холявин говорит о том, что его с детства не приучили к правильному питанию. В студии программы «Прямой эфир» экс-участник «Дома-2» открыто обвиняет маму в том, что она его попросту закормила в детстве. Впрочем, родительница не отрицает своей вины. Сидя рядом с сыном, она радуется тому, что сейчас он выглядит стройным и подтянутым. 

«Все время, когда я был толстый, я не стеснялся говорить маме, что я стал таким, потому что родители все-таки должны закладывать с детства культуру питания», - заявляет Егор. «Только моя вина в том, что я всю жизнь отработала поваром, кормила деток и раскормила своего маленького сыночка», - вторит ему мама Татьяна.

Холявин с гордостью признается, что он весит не больше 90 килограммов при росте 187 сантиметров. Он только сейчас осознает, какой тяжелой физической и психологической нагрузкой для него был лишний вес. Раньше девушки воспринимали Егора лишь как друга, а теперь у него есть избранница, которая любит его, независимо от внешних данных. К слову, на своей странице в соцсети молодой человек с радостью дает советы по правильному образу жизни всем желающим.

«Почему-то тема похудения ассоциируется у всех с жесточайшими диетами, от которых болит голова, и из-за которых постоянно теряешь сознание и приобретаешь кучу болезней. Из таких диет здоровым еще никто не выбирался, - заключил постройневший Холявин в одном из интервью. - Многие люди не понимают простых вещей, которые для меня сейчас очевидны как дважды два. Им нужно объяснять элементарные вещи. Мы, все худеющие, совершаем одни и те же ошибки. Я тоже утром просыпался с правильным настроем, весь день худел, а вечером наедался. Так нельзя. Я понимаю, что 40 килограмм за восемь месяцев не каждый готов скинуть. Это сложная ежедневная работа над собой. Как только вы увидите первые результаты, а они придут при соблюдении всех предписаний очень скоро, у вас уже будет правильный настрой».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter