Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 сентября

184.73.107.18

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 сентября
Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 15 сентября, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: Анна Хилькевич прокомментировала обвинения в анорексии. Анну Семенович уличили в подготовке к свадьбе. Дмитрий Нагиев возмутился решением питерских властей о том, чтобы закрасить его портрет на фасаде жилого дома.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 сентября
Популярная актриса Анна Хилькевич, сыскавшая славу в сериалах "Барвиха" и "Универ", недавно отправилась совместной с маленькой дочерью в отпуск на остров Крит. В путешествии Анна обучает свою малышку различным процедурам, в том числе плаванию в бассейне. Вместе с этим, несмотря на юный возраст девочки, Анна берет ее с собой для прогулок по историческим местам. Регулярно артистка делится снимками со своего отдыха с поклонниками в социальной сети. Они то и обратили внимание на то, что в последнее время Хилькевич заметно похудела. На весах она теперь не может превысить отметку в 46,5 килограммов. «Тебя надо покормить, рука как спичка», «Какая тощая!», «Ты совсем не кушаешь?», «На себя не похожа», «Вам надо поднабрать вес. Вы серьезно очень худая», «Анорексичка», «Мы боимся за Анну. Вдруг у нее анорексия! Это страшно!», - написали в адрес Хилькевич фанаты.

Очень быстро со стороны молодой актрисы последовала реакция. В своем сообщении мамочка подчеркнула, что ни о какой анорексии не может быть и речи. Она целиком и полностью довольна своей фигурой и просит небольшую группу завистников - оставить свои комментарии при себе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 сентября
Певица Анна Семенович является одной из самых завидных невест в современном шоу-бизнесе. Ей приписывали много романов, а количество слухов вокруг ее личной жизни - растет постоянно. Причиной для этого служит скрытность Анны в плане того, с кем и когда она встречается. На сей раз поклонники уличили исполнительницу в подготовке к свадьбе. Дело в том, что на одной из свежих фотографий Анна запечатлена с кольцом, которое напоминает подарок от возлюбленного.

В последнее время Семенович неоднократно обращала внимание своих фанатов на то обстоятельство, что она созрела для рождения детей. И вообще, она стала больше времени уделять построению ни карьеры, а личных отношений. Впрочем, до конца нельзя ничего утверждать в виду того, что Анна старается не привлекать к своей личной жизни повышенное внимание со стороны окружающих.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.09.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 сентября
Прославленный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев поразил своих поклонников эмоциональным выпадом, который случился несколько дней назад, а его причиной стала деятельность чиновников из Санкт-Петербурга. Он подверг резкой критике решение властей города о том, чтобы уничтожить граффити на стенах одного из домов. На ней, в частности, художники красивым образом запечатлели Дмитрия в роли прапорщика Задонова. Теперь же вместо красивого портрета красуется стена желто-зеленого цвета.

"В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьезно. Вчера чиновники все это закрасили. В стране, где у них находят девять миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит-Арены», где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г***а заняться нечем", - написал в своем блоге Нагиев, что сразу же нашло поддержку его подписчиков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter