Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Елена Борщева удивила стрижкой «под мальчика»

50.16.52.237

Елена Борщева удивила стрижкой «под мальчика»

Экс-участница шоу «Comedy Woman» не исключает, что в будущем побреется налысо. Елена Борщева радует поклонников экспериментами над волосами. Ее новый образ пришелся многим по душе.

Елена Борщева
// Фото: «Инстаграм»
Елена Борщева известна своим озорным нравом. Экс-участница популярного юмористического шоу «Comedy Woman» относится к окружающему миру с долей иронии. Более того, артистка не прочь посмеяться над собой.

Отбросив комплексы, Елена решилась на новый образ. На этот раз ее каре превратилось в стрижку «под мальчика». Фотоколлаж с короткими волосами Борщева опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Прическа юмористки вызвала ажиотаж среди ее поклонников.

«А я все никак не угомонюсь. #стрижкаподмальчишку #следующаяподноль», – пообещала новые перемены в подписи к фото звезда.

«Супер! Шикарная стрижка и очень к лицу», «Очень даже! Стрижка хорошо смотрится», «Ленка, вы классная, эта стрижка – ваша», «Смело! Но так даже лучше», «Вам идет. Отличный образ, очень даже ваш», «Круть! Позитивная маманя», - поддержали свою любимицу фанаты Борщевой.

Напомним, тяга к экспериментам проснулась у Елены еще летом. Борщева решила открыть публике сексуальную сторону своей личности. Она осуществила эротическую фотосессию и поделилась с подписчиками в соцсети одним из результатов этого творческого порыва.

«Похулиганили немного», - подписала она фото, на котором позирует в черном нижнем белье и босоножках на шпильках. «Неожиданный образ. Класс!», «Ленусик, в этом образе ты мега-секси», «Очень привлекательны, Елена, очень... Глаз не отвезти», «Тело – супер… Ты молодец!», - прокомментировали фотографию друзья и подписчики звезды.
Напомним, помимо того, что Борщева строит карьеру в шоу-бизнесе, она воспитывает двоих детей. Актриса привыкла к динамичному образу жизни и задумывается о рождении третьего ребенка. Звезда мыслит стратегически – она знает, что статус многодетной матери обеспечит ей весомый бонус от государства. Возможно, благодаря малышу звезде удастся осуществить свое давнее желание.   

Елена Борщева готовится стать многодетной матерью

«На двух дочках останавливаться не планируем. Три женщины в семье есть, теперь очередь за сыном. Надо уравновесить баланс, чтобы нашему папе было полегче. До рождения Умы у нас были мысли построить свой дом, от мечты не отказываемся, но пока отложили. Может, как случится пополнение, и осуществим, за третьего ребенка как раз в качестве материнского капитала дают земельный участок», - поясняет Елена в одном из интервью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter