Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мэрилин Керро: «У меня есть только один соперник»

54.163.166.22

Мэрилин Керро: «У меня есть только один соперник»

Эстонская ведьма уверяет, что победа в новом сезоне ей не нужна. Мэрилин Керро в третий раз пробует свои силы на проекте «Битва экстрасенсов». Но на этот раз она заявляет, что для нее важна помощь людям, а не звание сильнейшего медиума.

Мэрилин Керро
// Фото: Пресс-служба
Эстонская ведьма Мэрилин Керро два раза пробовала свои силы в реалити-шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Медиум доходила до финала, однако обладательницей заветного приза так и не стала. Теперь Керро решила в третий раз отправиться на проект. Как утверждает Мэрилин, она не стремится получить звание лучшего экстрасенса. Главный мотив ее участия – желание помочь людям. 

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

«Я сейчас не концентрируюсь на победе. Мне важен личный рост, чтобы потом я могла оказать больше помощи людям. Я считаю, что это вообще должно быть главной целью программы и работы экстрасенса, хотя, к сожалению, многие об этом забыли. В этом сезоне для меня есть один сильный соперник. Конкуренция же к лучшему – она не дает расслабляться. Но я не буду прибегать к каким-то специальным приемам ради победы: я все делаю ради людей, которые нуждаются в помощи», - объяснила Керро.

Мэрилин Керро: «У меня есть только один соперник»
Возвращение Мэрилин на проект удивило зрителей и соперников
// Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»
Триумфальное возвращение эстонской ведьмы на проект далеко не все восприняли восторженно. Некоторые зрители были возмущены тем, что Мэрилин не проходила отбор на новый сезон вместе со всеми, а появилась лишь в третьей серии. Не вызвало бурного восторга появление Керро у ее соперников по проекту. Однако продюсеры программы поспешили встать на защиту экстрасенса и признались, что эстонская ведьма хотела проходить отбор на общих основаниях, однако именно они приняли решение взять ее в новый сезон благодаря прошлым заслугам.

«Решение Мэрилин участвовать в «Битве экстрасенсов» в третий раз стало для нас полной неожиданностью, ведь мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернется вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек. Но было абсолютно бессмысленно звать ее на кастинги, ведь она на наших глазах не только дважды проходила отбор в шоу, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Поэтому это мы попросили ее уступить дорогу новым участникам, и дать им показать себя зрителям. И не только в первой, но и во второй серии - ведь это всего лишь разминка, мы никого не выгоняем, а настоящая Битва начинается с третьей недели. Именно в этот момент и появилась Мэри», - прокомментировала ситуацию продюсер шоу Мария Шайкевич. 

Напомним, что Керро принимала участие в 14-м и 16-м сезоне. Именно на проекте она встретила свою  любовь, Александра Шепса, с которым недавно рассталась. Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter