Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николай Басков усиленно худеет

54.147.238.168

Николай Басков усиленно худеет

Золотой голос страны мечтает выглядеть идеально. Николай Басков в шутку заявил о том, что планирует подготовиться к конкурсу «Мистер Вселенная». Поклонники поддержали начинание кумира.

Николай Басков
// Фото: «Инстаграм»
С наступлением осеннего сезона Николай Басков решил отправиться в спортзал. Золотой голос России сделал селфи прямо на беговой дорожке и опубликовал призывающий к здоровому образу жизни пост в своем микроблоге. Судя по всему, певец усиленно худеет, однако даже к этому процессу он относится с юмором.

«О спорт - ты жизнь! Хватит жрать! Никто не подскажет, когда конкурс «Мистер Вселенная»? Сколько у меня есть времени на подготовку?» - задал шутливый вопрос певец своим поклонникам.

«Николай, для нас Вы стали «Мистер вселенная» лет эдак 16 назад и вне конкурса. Для меня - это однозначно. Спасибо за отличное настроение», «Коленька, ты Красавец! Неотразим! Стройный! В отличной форме! Такой милый», «Зачем вам конкурс... Вы и так блондин, на всю страну такой один», «Ты просто молодчина с железной силой воли и стальным стержнем в характере! Удачи, дорогой», «Вы, Коленька, вне конкуренции! И Вам нет равных. Вы уже давным-давно стали победителем везде. И на сцене, и на любом конкурсе красоты заняли бы первое место», «Со спортом или без, но всегда самый красивый на Земле. Нет, что я говорю! Во всей Вселенной! Самый красивый и самый лучший», - написали в ответ Баскову преисполненные светлых чувств фанаты.

Напомним, стремление к идеальной мужественной форме возникает у Николая не впервые. Не так давно певцу удалось похудеть на целых пять килограммов на курорте Рогашка Слатина в Словении. Приехав на место, Басков побывал на осмотре у врача, а потом они спустились в ресторан гостиничного комплекса, где с поваром обсудили специальную диету. В итоге, всего за две недели артист сбросил лишний вес и набрался сил для новых начинаний.

Басков сел на диету и сбросил 5 килограммов

«Летом в Москве жарко и душно, а здесь – настоящее убежище: прохладный горный воздух, уникальная природа и целебные источники, – рассказывал «СтарХиту» Николай Басков о своем отдыхе. – Местная вода – спасение для людей, подверженных стрессам: от бессонницы я избавился за неделю! Из-за большого количества магния она обладает снотворным действием, сплю с открытым окном по 14 часов в сутки: 12 – ночью и 2 – днем. Встаю в 8, много гуляю. Мне выдали «шагометр» и карту лесных маршрутов – в день прохожу минимум 10 километров».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter