Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Мария Зайцева впервые за долгое время показала маленькую дочь

23.20.147.6

Мария Зайцева впервые за долгое время показала маленькую дочь

Выпускница проекта «Народный артист» перестала скрывать ребенка от общественности. Три с половиной года назад у Марии Зайцевой и Алексея Гомана родилась дочь Александрина. Однако спустя год после появления малышки на свет они приняли решение расстаться.

Мария Зайцева
// Фото: «Инстаграм»
После 11 лет отношений певица Мария Зайцева и Алексей Гоман решили развестись. Выпускники проекта «Народный артист» теперь воспитывают общую дочь Александрину. Девочка появилась на свет в конце 2012 года, а через год ее родители расстались. Однако бывшим возлюбленным удалось сохранить хорошие отношения ради ребенка. Алексей Гоман объяснил, почему развелся

Сейчас Мария не любит говорить о своей личной жизни, а в ее микроблоге появляются снимки с репетиций, фотосессий и объявлениями о концертах. Однако солистка дуэта #2Маши решила порадовать своих поклонников и опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с маленькой Сандрой.

Судя по снимку, мама и дочь находились в кафе. Внезапно нахлынувшие чувства Маши заставили малышку оторваться от десерта. Зайцева трепетно прижимает ребенка к себе, предусмотрительно закрывая ее личико. 

«Это любовь», - написала артистка в подписи к фотографии.

Поклонники очень живо отреагировали на такой трогательный кадр. Они были рады тому, что Мария решила все-таки показать своего ребенка. «Мой Сандрик. Маш, вы пока будете свободные, я Сандрику не куклы дарить буду, а вечерние платья, чтобы к маме ходила на концерты», «Такие милые», «Счастье», - отозвались фолловеры артистки.  

Как рассказывала «СтарХиту» Мария, Алексей часто видеться с дочерью и принимает активно участие в ее воспитании. После развода Гоман так и не смог до сих пор встретить свою настоящую любовь. Как оказалось, музыкант не смог гарантировать безоблачное будущее своей избраннице.  

«После расставания с Машей я два года встречался с девушкой, и в этих отношениях все было в лучших традициях романа: влюбляешься, теряешь голову, становишься очень зависим от партнера в эмоциональном плане. И расставались мы с ней, когда у нас еще были чувства друг к другу. Просто пришлось принимать решение: идем мы дальше вместе или нет. Женщина всегда хочет знать, есть ли у нее будущее с тобой. Я такого обещания дать не мог», - признавался Гоман.  

Зайцева, в свою очередь, пока не стремится рассказывать о своих отношениях с мужчинами. 

«Вообще у меня в личной жизни все прекрасно, но теперь я о ней ничего не говорю. Я могу сказать, что счастлива, и все у меня хорошо. Из чего пусть все делают свои выводы!», - говорила Мария.

Мария Зайцева впервые за долгое время показала маленькую дочь
Алексей и Мария были счастливы на протяжении 11 лет
// Фото: «Инстаграм»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter