Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Медсестра", сериал на Первом канале, смотреть онлайн 7 и 8 серии: описание

54.204.108.121

"Медсестра", сериал на Первом канале, смотреть онлайн 7 и 8 серии: описание
На Первом канале полным ходом идет демонстрация нового сериала "Медсестра". Накануне, 15 сентября, зрители могли стать свидетелями 7 и 8 серий, тогда как всего в сериале - 12 серий.

Анна - главная медсестра городской больницы. Каждый день ей приходится сталкиваться с непростыми жизненными ситуациями пациентов. Она старается помочь всем, несмотря на то, что в ее личной жизни случилась чудовищная трагедия: пять лет назад без вести пропал супруг, что привело к тому, что Анна стала воспитывать в одиночку дочь-подростка, а также ухаживать за одинокой престарелой матерью. Окружающие удивляются тому обстоятельству, что будучи привлекательной молодой женщиной, Анна совершенно не стремится устроить свою личную жизнь, так как все еще надеется на возвращение мужа. Но многое в ее жизни переворачивается после того, как в клинику приходит новый заведующий кардиологическим отделением Игорь Борисович.

В четверг, 15 сентября, на Первом канале были показаны седьмая и восьмая серии фильма. Также сериал "Медсестра" можно смотреть в удобное время, а не только в 21:35 и 22:35 по Первому, на сайте канала. Здесь на основе платной подписки предлагаются все серии проекта. Таким образом, сериал можно смотреть в режиме онлайн.

Сериал "Медсестра": описание 7 и 8 серий

В седьмой серии в больнице происходит самый настоящий аврал. Дело заключается в том, что на местной ТЭЦ происходит авария, приводящая к большому количеству пострадавших. Анна и Игорь Борисович спасают раненого пациента. Тем временем, Игоря прогоняет супруга. После этого он возвращается к Наташе и предлагает ей отправиться в совместный отпуск.

В свою очередь восьмая серия "Медсестры" повествует уже о том, что Женя испытывает первое серьезное чувство в своей жизни. Федор же после того, как приходит в себя, оказывает совершенно другим человеком. Несколько лет назад он ушел из дома и с тех пор ничего не помнит о прежней жизни. После операции к нему постепенно возвращается память. В этот момент выясняется, что с того времени прошло ни много ни мало 15 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter