Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: телеведущий «умер» как телеведущий и решил уйти в политику

54.80.97.221

Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: телеведущий «умер» как телеведущий и решил уйти в политику
Леонид Аркадьевич Якубович продолжает оставаться в центре внимания общественности. Парадоксально, но один из самых жизнерадостных телеведущих страны, человек, который является кумиром и образцом для подражания миллионов людей и просто народным любимцем, все чаще становится объектом скандалов, крупных и не очень, но всегда неприятных.В начале лета Якубовича в буквальном смысле «похоронили» средства массовой информации. Причем несколько раз ситуация повторялась на протяжении лета. Сперва Якубович «умирал» в результате ужасного дорожно-транспортного происшествия, затем его скосила болезнь, и, наконец, инфаркт.
Все это сам Леонид Аркадьевич объяснил следующим образом: из-за перенасыщенного рабочего графика он не имеет возможности часто бывать на публике. А когда знаменитость не появляется на публике определенное время, вокруг нее так или иначе начинают ходить разные догадки и слухи. В случае с Якубовичем произошло именно это.
А недавно телеведущего и вовсе уличили в агитации политика. В Омске у Леонида Аркадьевича есть старый приятель – кандидат в депутаты Андрей Голушко. Якубовича обвинили в том, что тот якобы пользуется своей популярностью в целях агитации общества в пользу Голушко. Телеведущий все время сопровождает своего приятеля и даже принимает участие в мероприятиях с участием чиновника.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter