Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Викторию Дайнеко смущает, что муж младше нее

54.211.82.105

Викторию Дайнеко смущает, что муж младше нее

Певица испытывает комплексы из-за возраста. Виктория Дайнеко призналась, что раньше ее окружали люди старшего возраста, а теперь она часто общается с теми, кто моложе, и в это число входит супруг звезды Дмитрий Клейман.

Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»
Виктория Дайнеко уже более десяти лет является популярной певицей, которую знает вся страна. В 2004 году якутянка с сильным и звонким голосом стала участницей шоу «Фабрика звезд 5» под руководством Аллы Пугачевой, на котором одержала победу. С тех пор Виктория радует поклонников новыми песнями и частыми гастролями.

Однако со временем Дайнеко начала понимать, что годы уходят безвозвратно. Звезда заметила, что ее часто окружают люди младшего возраста, в то время как раньше она проводила время со старшими друзьями или наставниками. Более того, супруг Виктории, барабанщик Дмитрий Клейман, на целых семь лет моложе ее. 

«Вообще, это такое странное чувство или даже комплекс чтоль. Когда ты был самый младший из всех в школьное время в доме культуры, в начале карьеры, и тебя это так забавляло, а потом внезапно даже муж младше тебя, а девушки и парни вроде даже твоего возраста иногда при встрече говорят: «Я слушала твои песни или я болела за тебя на «Фабрике звезд», когда была мелкой(им)». В какой момент из младшенькой ты превращаешься в старшенькую? А главное, зачем?» - поделилась переживаниями Виктория.

Интересно, что подписчицы звезды поддержали свою любимицу. Многие из них признались, что испытывают подобные ощущения.

«Мне через месяц 35, а в душе все те же 17. И да! «Лейла» до сих пор одна из самых любимых моих песен», «Время очень быстро летит. Сама в шоке», «С каждым годом чувствую себя все моложе. Совсем девчонкой. Недавно тут задумалась, что дочке в ноябре 16 будет. Ну просто, что скоро день рождения. Цифра 16 до мозга дошла не сразу... Осознание было внезапным! Как 16? Мне же тоже 16», «Все мы в душе дети! Не в паспорте возрасте дело, а в том, на сколько лет ты себя чувствуешь», - подытожили поклонники Дайнеко в комментариях к ее посту.
Между тем, существенная разница в возрасте между Викторией и ее мужем Дмитрием действительно может помочь паре в обретении гармоничных отношений. Нумеролог Вячеслав Дениченко предсказал, чего следует ждать Дайнеко и Клейману от супружеской жизни.

Виктория Дайнеко рассказала об изменах

«Жизненный код Дмитрия – 268246 – указывает на интроверта, не терпящего возражений. Виктория – 336314 – наоборот, экстраверт, стремящийся быть в центре внимания, умеющий добиваться целей и зарабатывать деньги. Конфликт интересов неизбежен, но разница в возрасте спасает положение. Клейман молод и готов подчиняться любимой женщине», - сказал нумеролог «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter