Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дети Анастасии Заворотнюк пресекают оскорбления в ее адрес

54.87.121.0

Дети Анастасии Заворотнюк пресекают оскорбления в ее адрес

Анна и Майк никому не позволяют плохо отзываться о своей маме. Анастасия Завороютнюк была удивлена, что с раннего детства наследники пресекали некорректные отзывы о своих родителях. Актриса признается, что никогда не учила сына и дочь отвечать на подобные высказывания.

Анастасия Заворотнюк с сыном Майком
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк воспитывает двоих детей – дочь Анну и сына Майка. Наследники артистки с ранних лет понимали, что их мама – публичный человек, а потому ее личность вызывает повышенный интерес у общественности. Однако они не позволяли никому плохо отзываться о своих родителях и пресекали любые негативные суждения. Анастасия с гордостью отмечает, что с самого детства ее дети не боялись вступиться за маму, причем, сама Заворотнюк не учила их, как отвечать на подобные выпады. 

«Когда дочь была маленькая и училась в школе недалеко от дома, директор пригласила ее к себе в кабинет и сказала: «Я считаю, что твоя мама неправильно себя ведет». И представляете, восьмилетний ребенок не растерялся, а жестко ответил: «Вы не имеете права так говорить про мою маму». Дочка развернулась и вышла из кабинета. Причем я никаких воспитательных бесед с ней не вела, не учила, как правильно отвечать на возможные провокации взрослых. Я и сама была обескуражена этим поступком педагога и на следующий день перевела Аню в другую школу», - вспоминает актриса.

Анастасия рассказала, что наследник также сталкивался с негативом в адрес своей мамы. Один из педагогов не постеснялась обсуждать жизнь Заворотнюк при ее сыне. Актрисе было приятно, что Майк поспешил прервать учительницу, которая повела себя некорректно.     

«На уроке при всех вдруг стала комментировать какую-то ситуацию из жизни… Анастасии Заворотнюк. Майк заступился, остановил. Когда я пришла к директору школы, учительница попыталась оправдаться: «Но я же в хорошем смысле говорила про вас, Анастасия». Смешно, правда? Разве можно сплетничать в хорошем смысле? И потом, одно дело — обсудить жизнь какой-нибудь голливудской звезды, и совсем другое — мамы ученика. Есть этика, и ее нужно соблюдать. Директор той школы разумно себя повела, взяла под свой контроль все происходящее, и репутация моего сына не пострадала», - рассказала Заворотнюк в интервью изданию «Теленеделя». 

Анастасия и ее супруг Петр Чернышев счастливы и гордятся тем, что их дети стоят горой за своих родителей. Анастасия Заворотнюк: «Дети – это большая любовь и большое испытание»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter