Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Участница «Голоса» Николь Кнаус стала мамой

54.166.89.187

Участница «Голоса» Николь Кнаус стала мамой

Певица пришла на проект на девятом месяце беременности. Несмотря на интересное положение, она выступила на слепых прослушиваниях вместе с другими конкурсантами и попала в шоу. Вчера в семье Николь Кнаус произошло еще одно радостное событие - на свет появился второй ребенок.

Николь Кнаус родила сына
// Фото: «Инстаграм»
Участница шоу «Голос» Николь Кнаус, пришедшая на слепые прослушивания на девятом месяце беременности, родила сына. Женщина стала мамой на этой неделе. О радостном событии подопечная Леонида Агутина рассказала в своем микроблоге. Кнаус переживала, что сможет родить во время съемок телешоу. 

«15 сентября в 13.50 на свет появился маленький малыш - наше большое счастье. Спасибо, любимый, что был рядом все эти 9 месяцев: терпел мои перепады настроения, внезапные желания что-то съесть или поспать. Спасибо, что у нас с семья», - написала певица, выложив фотографию ручки новорожденного.

Друзья и знакомые поздравляют Николь с прибавлением в семье. «Растите большими и здоровыми», «Музыкальный малыш родился. Здоровья вам много-много», «Берегите свое счастье!», - оставляли комментарии пользователи социальной сети под постами счастливых мамы и папы. Николь Кнаус замужем за музыкантом Антонио Реоли, который всячески поддерживает супругу на конкурсе «Голос». 

Напомним, что певица, которая является лауреатом многих музыкальных конкурсов, пришла на прослушивания вместе со своей семьей: мужем и дочкой Оливией. Несмотря на то, что она была на девятом месяце беременности, она надела на выступление платье с открытой спиной и декольте. Женщина успешно прошла испытания и попала к Леониду Агутину. В данный момент маме двоих детей дали несколько недель, чтобы привести себя в форму и вернуться к участию в проекте.

К слову, в пятом сезоне «Голоса» произошли перемены в составе жюри. Помимо Леонида Агутина, с участниками шоу работают Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс, которого уговорили остаться на проекте. По словам наставника Кнаус, каждому из них пришлось внимательно подойти к составлению графиков на ближайшие месяцы. «Мне пришлось его подкорректировать, кое-что отменить», – рассказал «СтарХиту» Леонид Агутин. Григорий же планирует совмещать участие в «Голосе» с гастролями – в первый месяц осени он выступит в девяти городах». Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter