Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Исчезнувшая «вице-мисс Москва» вышла на связь с мамой

54.161.175.236

Исчезнувшая «вице-мисс Москва» вышла на связь с мамой

Анна Фещенко пообещала вернуться домой в ближайшее время. Девушка заняла призовое место на престижном конкурсе красоты и в качестве подарка отправилась на два дня в Дубай. Судя по всему, арабский город настолько понравился юной красавице, что она решила продлить себе отдых, не предупредив об этом родителей.

Анна Фещенко
// Фото: «Вконтакте»
На днях мама 17-летней модели Анны Фещенко обратилась с заявлением в полицию. Дело в том, что юная девушка пропала в чужой стране. Молодая манекенщица получила звание «вице-мисс Москва» и в качестве приза отправилась в Дубай на два дня. Для въезда в страну подростку было необходимо разрешение от родителей, а также взрослый сопровождающий. Юная красавица поехала вместе со своей 19-летней подругой. Однако в Москву Анна не торопилась, поэтому ее приятельнице пришлось возвращаться в Москву в одиночестве. На вопросы мамы Анны она ответила, что Фещенко решила провести немного времени в Арабских Эмиратах.

Конкурс «Мисс Москва» завершился дракой

Однако уже после  обращения в полицию Анна решила все-таки выйти на связь с собственными родственниками. Мама 17-летней модели Ольга Фещенко рассказала о том, когда же Анна вернется на родину и объяснила, зачем обращалась к властям.

«Я на связи с Аней, и мы с ней постоянно общаемся. Она улетела и вернется уже во вторник. Я перестраховалась. Я переживаю за свою дочь, я нормальный родитель. Я смотрю много сериалов, и там знаете что происходит, вот и решила написать и в полицию. Она, как выходит с тренировки, мне сразу звонит, а тут такое, вот я и обратилась в полицию», - поведала мама молодой манекенщицы.

Исчезнувшая «вице-мисс Москва» вышла на связь с мамой
Анна увлеклась отдыхом в Арабских Эмиратах
// Фото: «Вконтакте»
По словам Ольги, она очень заботиться о своей дочери и старается ее всячески оберегать. Мама признается, что девушка всегда сообщает ей, где и с кем она проводит время. Тем не менее, оказавшись в Дубае, модель, судя по всему, не посчитала нужным предупредить родителей, что задержится там почти на три недели.

Однако подруга Анны Екатерина рассказала, что правда ей открылась на второй день пребывания в Арабских Эмиратах. Оказалось, что никакой поездки в качестве приза на конкурсе не разыгрывалась. По ее словам, Фещенко прилетела в Дубай для того, чтобы работать в сфере эскорт-услуг и заработать деньги на учебу в вузе. Когда Екатерина об этом узнала, то сразу улетела домой.

«Через пару дней у нас с Аней произошел скандал после того, как я узнала, зачем мы здесь. Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой. Но Аня оказывала на меня давление. Она просила не улетать, чтобы не бросала ее одну, но такая работа мне не нужна», - рассказала подруга модели.

В этом году Анна только окончила школу, а в сентябре, по словам ее мамы, должна была начать учиться в университете. 

«Я переживаю за обучение Ани, поэтому я хотела, чтобы она вернулась 30 августа. Но сейчас отдохнет и приедет», - рассуждает мама молодой модели в разговоре с изданием Life.ru.

Исчезнувшая «вице-мисс Москва» вышла на связь с мамой
На престижном конкурсе молодая модель получила призовое место
// Фото: «Вконтакте»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter