Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 сентября

54.158.167.137

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 сентября
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 17 сентября, передают информацию о следующей череде событий: в интернете распространяются слухи о том, что Дмитренко сбежал от Рапунцель к состоятельной москвичке. Надежда Соколовская готовится обратиться с иском в суд на Михаила Терехина, так как обвиняет его в жестоком избиении.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости сегодня, 17.09.2016

— Катя Кауфман получила возможность провести свидание с Александром Задойновым. Девушка согласилась, несмотря на то обстоятельство, что в данный момент она состоит в отношениях с Венцеславом Венгржановским. Катя уверяет, что Венцеслав несколько расслабился, поэтому встряска ему попросту необходима.

— Надежда Соколовская обращает в суд на бывшего участника "Дома-2" Михаила Терехина, которого она обвиняет в избиении. Сам же Михаил уверяет, что ничего подобного не было, так как он попросту не знает, кто такая Соколовская.

— Анастасия Лисова накануне прошла через очередную пластическую операцию. На сей раз она решила скорректировать свой нос.

— В интернете активно распространяются слухи о том, что Дмитрий Дмитренко сбежал от Ольги Рапунцель к некой богатой москвичке. Сам Дмитрий пока не подтверждал эту информацию. Он то и дело признается Ольге в любви, уверяя, что никакие расстояния не способны развести людей, пока между ними существует любовь.

— Елизавета Кордобовская поведала о том, что происходит на Сейшельских островах. В частности, она дала понять, что больше не готова бороться за вниманием Задойнова и подала прошение о переводе в служанки. Более того, девушка высказала сожаление, что отказалась от миллиона рублей, которые ей предлагались Ольгой Бузовой в рамках ток-шоу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter