Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кожевникова готовится к разлуке с семьей

54.167.149.128

Мария Кожевникова готовится к разлуке с семьей

Актриса баллотируется в Госдуму от Вологодской области. По мнению Марии Кожевниковой, жителям этого региона очень нужна ее помощь, поэтому она решила выдвинуть свою кандидатуру на выборах.

Мария Кожевниквоа баллотируется в Госдуму от Волгоградской области
// Фото: «Инстаграм»
Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова приняла решение баллотироваться в Государственную Думу. Выборы в нижнюю палату Федерального Собрания состоятся 18 сентября. За день до этого события любая агитация со стороны кандидатов будет запрещена. Пока что все подавшие заявки представители активно призывают людей отдавать голоса именно за них. Кожевниковой предстоит разлука с семьей, так как она решила баллотироваться от Вологодской области, с которой ее теперь многое связывает. 

Если Марию выберут депутатом от этого региона, ей придется постоянно находиться в разъездах. Женщина готова к этому, так как хочет продолжить работу, начатую в Вологодской области. В своем микроблоге звезда объяснила, почему не стала баллотироваться в законодательный орган от Москвы. 

«Безусловно, мне, москвичке, было бы проще во всех отношениях выбрать Москву, свой родной округ. Спросите, почему я решила пойти по пути наибольшего сопротивления и променять отлаженную за пять лет работу в своем округе на новый для себя регион, бесконечные переезды, порой по бездорожью, поезда и гостиницы, а самое главное, разлуку с семьей? Отвечу: я чувствую, что именно здесь я нужна сейчас. Это и в связи с ситуацией по УОМЗ им. Верещагина (Вологодское сливочное масло), право на жизнь которого мы сумели отстоять большими усилиями, хотя борьба все еще продолжается. Почему «мы»? Потому что в одиночку было не справиться, когда «против» стоит мощнейшее лобби. «Мы» - это вологжане, вставшие на защиту завода. Но мой выбор сделан еще и потому, что именно регионы сейчас нуждаются в особой поддержке», - рассказала Кожевникова.

По словам Марии, ей удалось сделать для Вологодской области очень многое, но еще больше предстоит. Она призналась, что поддержка людей дает ей силы, когда у нее опускаются руки. Кожевникова агитировала пользователей социальной сети голосовать за нее на выборах в воскресенье. 

К слову, в ближайшее время актриса будет часто ездить в Вологодскую область, так как поступила в высшее учебное заведение, которое находится в этом регионе. Кожевникова отправилась получать второе высшее образование в ВГМХА им. Верещагина. Как утверждает актриса, знания пригодятся ей во время работы в сфере продовольственной безопасности. 

Напомним, что Мария воспитывает двух сыновей, Максима и Ваню. Пока звезда находится в разъездах, малышами занимается ее мама Маргарита. Тем не менее, актрису очень тяготит, что ей предстоит разлука с детьми и лоюбимым супругом. В их семье царит взаимопонимание, а отношениям между матерью и дочерью можно только позавидовать. «За каждой моей маленькой победой в спорте, в творчестве, в политике стоишь ты. Ты рядом, и в этом моя сила! Я молюсь только о твоем здоровье и желаю тебе каждый день просыпаться от детских криков «Баба, вставай», а засыпать с улыбкой на лице», - такой трогательный пост посвятила Мария Маргарите в ее день рождения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter