Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды

54.167.142.229

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды

Актер кардинально изменил имидж. В безбородом мужчине трудно узнать известного мастера эпатажа. Московские стилисты утверждают, что Никита Джигурда невероятно помолодел и похорошел. Одной из первых преображение оценила светская львица Лена Ленина.

Никита Джигурда изменился только внешне
// Фото: «Твиттер»
Известный актер и мастер эпатажа, 55-летний Никита Джигурда решился на кардинальное изменение имиджа. Он лишился важнейшей детали своего колоритного и запоминающегося образа. Артист сбрил бороду, и впервые за последние двадцать лет появился на публике без нее и своей знаменитой львиной гривы. Первыми оценить смелое преображение Никиты Джигурды смогли подписчики его странички в «Твиттере», где он разместил снимок без бороды.

Стоит отметить, что оставшись без бороды, Никита Джигурда стал практически неузнаваем. Новый образ артиста пришелся по душе московским стилистам, они наперебой твердят, что так он помолодел и даже похорошел. Впрочем, на манерах и поведении актера внешние изменения никак не отразились.

Смелое преображение Никиты Джигурды оценила светская львица и писательница Лена Ленина. Актер приехал на съемки телевизионной программы, интервью для которой давала звезда. Увидев в гримерной Ленину, Джигурда опустился на колени, прилюдно поцеловал ее в живот и признался в любви «Зеленоглазой Царице», как он ее называет. Лена Ленина от страсти и напора Никиты чуть не выпустила из рук своего нового питомца, йоркширского терьера Леопольду Кембриджскую, подаренную Борисом Грачевским и названную в честь ее нового дома в поселке на Новой Риге. 

Никита Джигурда шокировал новым образом без бороды
Никита Джигурда опустился на колени перед Леной Лениной
// Фото: Личный архив Лены Лениной
Как стало известно, Лена Ленина готовится вручить Никите Джигурде учрежденную ею ежегодную Ленинскую премию в номинации «Мужчина Года».

Ради чего Джигурда решился на столь кардинальные преобразования внешности, пока неизвестно. Не исключено, что расстаться с бородой ему пришлось ради новой роли. А возможно, таким образом актер хочет просто перелистнуть очередную страницу своей жизни и начать новый этап.

Кстати, Никита Джигурда удивляет поклонников изменениями в образе уже не впервые. Минувшим летом актер шокировал подписчиков своей странички в «Твиттере», опубликовав собственный портрет, на котором его можно было узнать с большим трудом. Никита Джигурда перестал ухаживать за собой

Никита Джигурда продемонстрировал, что перестал ухаживать за собой, разместив снимок, на котором его волосы и борода выглядят естественно, то есть без использования красок. Конечно, поклонники были несколько ошарашены, увидев артиста таким, но никто не посмел раскритиковать его, поскольку этот образ тоже невероятно шел Джигурде, лишний раз доказывая, насколько многогранен этот актер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter