Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сериал "Медсестра" Первый канал: смотреть онлайн новые серии, где и во сколько

54.163.173.253

Сериал "Медсестра" Первый канал: смотреть онлайн новые серии, где и во сколько
Сериал "Медсестра" снискал огромную популярность среди телезрителей России, начав выходить на Первом канале. Жизненный сюжет привлек к экранам телевизоров огромную аудиторию. Особенный акцент его поклонники делают на филигранной игре исполнительницы главной роли Анны Виктории Толстогановой. Ей удалось полностью вжиться в роль главной медсестры.

В сериале "Медсестра" повествуется о непростых буднях старшей медсестры, которая трудится в одной из столичных больниц. Увлекательную составляющую он получил в виду неожиданных развязок в сюжетной линии. В интернете скопилось большое количество положительных откликов о сериале, что лишний раз доказывает правильность подхода его создателей к планированию и непосредственному исполнению.

Большая армия фанатов "Медсестры" обращает внимание на тот аспект, что интересен сериал по той простой причине, что в нем поднимается столь увлекательная тема, как медицина. В свою очередь другие делают акцент на хорошей работе Виктории Толстогановой, которой удалось целиком и полностью вжиться в роль Анны.

Накануне были продемонстрированы 7 и 8 серии сериала "Медсестра". Они вышли на Первом канале. В свою очередь для тех, кто не смог их посмотреть в эфире канала, имеется возможность лицезреть все серии проекта на сайте Первого канала. Здесь представлены удобный раздел, где серии идут чередом в режиме онлайн.

Уточним лишь, что 8-ая серия "Медсестры" повествует о том, что Женя испытывает первое серьезное чувство в своей жизни. Федор же после того, как приходит в себя, оказывает совершенно другим человеком. Несколько лет назад он ушел из дома и с тех пор ничего не помнит о прежней жизни. После операции к нему постепенно возвращается память. В этот момент выясняется, что с того времени прошло ни много ни мало 15 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter