Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Леонид Якубович, последние новости: телеведущего обвинили в политической агитации

54.162.163.181

Леонид Якубович, последние новости: телеведущего обвинили в политической агитации
Леонид Якубович в последние месяцы является едва ли не самой обсуждаемой личностью в российском шоу-бизнесе. Хотя сам телеведущий при этом утверждает, что в нем этого самого шоу-бизнеса становится все меньше и меньше. В одном из интервью четырехлетней давности Леонид Аркадьевич признался, что говорить на публике и шутить он уже не хочет и все чаще становится «молчуном». Якубович, который обладает статусом народного любимца и главного шутника страны, совсем не любит рассказывать анекдоты, но признается, что при любой удобной возможности от него ждут именно этого.
Леонид Аркадьевич в последнее время светские мероприятия не посещает. В его графике слишком много работы. А в последние недели он и вовсе осел в городе Омск. Именно там он сделал опровержение своей смерти и болезни. Официальный повод пребывания Якубовича в Омске – написание книги. Он якобы собирает информацию от местных жителей.
Но есть и другая версия, согласно которой Леонид Аркадьевич отправился в город, чтобы поддержать в предвыборной кампании своего старого приятеля Андрея Голушко. Скептики даже принялись критиковать Якубовича за то, что тот якобы занимается незаконной агитацией. Сам телеведущий все обвинения в свой адрес отвергает.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter