Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2»

54.167.149.128

Ирина Дубцова требует закрыть реалити-шоу «Дом-2»

Певица в шоке от увиденного в утреннем выпуске программы. Ирина Дубцова переживает за психику детей, которые могут стать свидетелями происходящего на экране. «Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть», - заявила звезда. Поклонники певицы ее поддерживают.

Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Ирина Дубцова, которая к тому же воспитывает сына, очень резко высказалась по поводу недавно стартовавшего на канале ТНТ реалити-шоу «Дом-2. Остров любви».

Звезда посмотрела утренний эфир проекта и пережила настоящий шок от увиденного. Своими эмоциями и мыслями по поводу будущего этой передачи Ирина Дубцова поделилась с подписчиками микроблога. «Я одна в шоке от проекта «Дом-2. Остров любви» на ТНТ? Сегодня суббота, одиннадцать утра, дети смотрят телевизор. На весь экран две задницы, скачущие на одном мужике! С ума посходили? Практически порнографический видеоряд. А что они там несут! Это что за деградация? Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть!», - написала Ирина Дубцова, разместив небольшой фрагмент так поразившего ее сюжета.

Поклонники певицы словно ждали от нее этого поста. Они тут же с воодушевлением поддержали ее требование, размещая свои комментарии с хештегом «закрыть «Дом-2. Остров любви».

«Да ужас вообще. Как девушки себя там ведут! Это же и их родители смотрят!», «Да, с «Островом любви» они переборщили, подписываюсь под каждым словом! Закрыть пора давно», «Это действительно полное безобразие. Я вас полностью придерживаю», «Радует, что наши звезды эстрады мыслят в правильном направлении!», «Ура, хоть кто-то из публичных людей это увидел и высказал мнение», - пишут фанаты Ирины Дубцовой.

Однако нашлись и те, кто посоветовал певице просто выключить телевизор. «Не включайте ТНТ, в чем проблема? Заблокируйте у себя этот канал, и ваши дети не будут это смотреть. Только не забудьте, что есть еще интернет, где такие картинки или даже хуже на каждом сайте можно встретить в качестве рекламы», «Дети в наше время и не такое смотрят, что-то никого не волнует, что они в телефонах и айпадах живут. Вы что думаете, они там только мультики смотрят?!», -  высказываются на животрепещущую тему подписчики звезды.
Напомним, серьезные перемены произошли на телепроекте «Дом-2» с сентября. Третья площадка главной телестройки страны, расположенная на Сейшелах, заполнилась новыми участниками – тех, кто нежился на солнышке все эти месяцы, вернули в Москву. Всего на программе три «точки»: «Городские квартиры», «Поляна» и «Остров любви», который до недавнего времени работал в том же режиме, что и остальные. Теперь его отдали под свежий формат, похожий на «Холостяка». Александр Задойнов переезжает на виллу за 30 миллионов. ФОТО

Двенадцать сексуальных девушек высадили на Сейшелах, где они уже вступили в борьбу за сердца двух завидных холостяков проекта – Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Организаторы нового шоу обещали, что новоиспеченные сердцеедки приглянутся не только Саше и Ване, но и телезрителям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter