Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Волкова рассказала о предательстве любимого человека

54.211.207.116

Екатерина Волкова рассказала о предательстве любимого человека

Актриса узнала об измене накануне свадьбы. Возлюбленный Екатерины Волковой до последнего отрицал, что был неверен ей. Однако звезда не смогла простить жениха и расторгла помолвку. Тогда ей казалось, что предательство пережить невозможно.

Екатерина Волкова
// Фото: «Инстаграм»
Актриса Екатерина Волкова, ставшая популярной благодаря своему участию в сериале «Воронины», уже больше шести лет счастлива в браке с танцором Андреем Карповым. У супругов подрастает очаровательная дочка Лиза, которой в марте исполнилось пять лет.

Однако личная жизнь актрисы не всегда была безоблачной. До встречи со своим нынешним мужем Екатерина Волкова пережила сердечную драму. Готовясь к свадьбе с любимым человеком, она узнала, что жених неверен ей. О главном разочаровании своей жизни звезда сериала «Воронины» рассказала в передаче «Личное» телеканала «Россия 1».

Уже был назначен день бракосочетания, когда Екатерина нашла в телефоне возлюбленного смс недвусмысленного содержания.

«Мы всегда друг другу доверяли. У нас было два одинаковых телефона, он мог отвечать на все мои звонки, а я – на его. Мы ехали в машине, и я беру трубку моего парня и говорю: «Ой, а у тебя тут сообщение неотправленное», а он: «Да прочитай». И я открываю и вижу текст: «Солнышко, котик, жду тебя, где ты?», - вспоминает Екатерина Волкова.

Это сообщение разрушило все. Катя не собиралась продолжать отношения с мужчиной, который изменил ей накануне свадьбы. Это было очень болезненное расставание после длительных отношений с попытками воссоединиться, которые ни к чему не привели. 

«В течение недели из меня делали дуру, привозили цветы, интересовались моим самочувствием. Он мне говорил, что я просто себя накручиваю. Я просила честно признаться, сказать правду, а он все отрицал, мол, не было ничего и все. И именно в этот момент я просто поставила жирную точку», - говорит актриса. Тогда ей казалось, что предательство невозможно пережить.
Но примерно через три недели после разрыва с женихом на телефон Екатерины пришло сообщение от ее нынешнего мужа Андрея Карпова с предложением прийти на урок танца. «Какой бред, подумала я тогда, - продолжает Волкова. – Мне же сейчас вообще не до этого! А почему не до этого? И пошла!»

Оказывается, Андрею Карпову Катя приглянулась, когда он приходил в театр на спектакли с ее участием по приглашению общей знакомой пары актрисы Дарьи Сагаловой. Именно Даша намекнула молодому человеку, что Волкова свободна. И он набрался смелости и пригласил ее потанцевать.

Впрочем, и в жизни этой пары был сложный период. Дело едва не дошло до развода. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова едва не развелась с мужем

Актриса приревновала мужа к звезде сериала «Кухня» Елене Подкаминской, с которой Карпов работал и, в связи с этим, проводил с ней много времени. Но супруги сумели преодолеть кризис и сейчас в их отношениях полный штиль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter