Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

«Голос. Дети» 2016: на Первом канале стартовал третий сезон детского «Голоса»

54.224.83.221

«Голос. Дети» 2016: на Первом канале стартовал третий сезон детского «Голоса»
Федеральный Первый канал вчерашним вечером начал показ третьего сезона детского вокального шоу-конкурса «Голос. Дети». Бессменный ведущий Дмитрий Нагиев и тройка звездных наставников вновь порадовали телезрителей своим присутствием, а юные и перспективные артисты порадовали и удивили своими вокальными способностями.
Как всегда, правила проекта достаточно просты и прозрачны: сперва предварительный отбор участников, который не транслируется на телевидении, затем слепые прослушивания, в которых наставники набирают себе команду, потом поединки, ну и, наконец, финальная схватка.
Судейский состав в этом сезоне ничуть не изменился. В креслах наставников остается все та же стройка: Пелагея, Дмитрий Билан и Леонид Агутин. Именно эти наставники участвовали в одном из сезонов взрослого «Голоса».


Детский «Голос» во многом превосходит взрослый аналог проекта. И не потому, что во взрослом «Голосе» мало талантливых исполнителей, с потому, что у детей эти выступления больше походят не на соревнования, а на настоящие драматические спектакли. Каждый из участников по-настоящему удивляет и наставников, и телезрителей. А когда приходится прощаться с кем-то из участников, судьи действительно переживают маленькую трагедию.


Следующий выпуск детского «Голоса» выйдет на телеэкраны через неделю, поэтому всем нам стоит запастись терпением.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter