Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Агибалова с ужасом вспоминает жизнь в нищете

54.211.191.72

Ирина Агибалова с ужасом вспоминает жизнь в нищете

Звезда «Дома-2» продавала вещи, чтобы купить еду. Ирина Агибалова вспомнила о том, как они с мужем выживали в сложные девяностые годы. Знаменитая телебабушка утверждает, что безденежье сплотило ее семью. А дочери, которые тогда были маленькими, считают это время самым счастливым.

Ирина Агибалова
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова в эти выходные решила устроить для подписчиков своего микроблога небольшой экскурс в прошлое. Знаменитая телебабушка вспомнила, как они с мужем и дочками жили в девяностые годы, когда в стране воцарился экономический хаос.

Ирина разместила снимок с мужем, сделанный в 1995 году, и под ним поведала, как ее семья жила в нищете, перебиваясь на хлебе и воде.

«Мы жили в комнате 13 кв.м. вчетвером у родителей мужа. Кухня 4,5 квадрата, нас сразу отделили в питании, у каждого свои доходы и свой холодильник. Муж 4 месяца был дома без работы, а я устроилась в местную школу воспитателем группы продленного дня на полставки. Не было мест для химика-биолога. Как сейчас помню, иду с работы домой, перебираю мелочь в кармашке и думаю, хватит на половинку хлеба или не хватит. В тот день не хватило.... Я продала все что могла, свои шубы, золото, шапки норковые, ходила на работу пешком почти 3 км, плакала вечерами в подушку, но не сдавалась и результат не заставил себя ждать», - написала в микроблоге Ирина Агибалова.

Она добавила при этом, что ее дочери вспоминают эти годы как самые счастливые в жизни, ведь безденежье не рассорило семью, а сделало ее только крепче и сплоченнее.

Поклонники Ирины Агибаловой просят ее продолжить делиться опытом выживания в трудные времена, поскольку эта тема, по их словам, очень актуальна сейчас для молодых людей, которые только начинают создавать семьи.
«Ирина, напишите, пожалуйста, продолжение! Это так актуально для молодых семей, которые только встают на ноги и не имеют огромных квартир, дорогих машин и богатых родственников», «Как я вас понимаю, в 90-е время для многих было тяжелым», «Рассказывайте дальше, для многих это будет отличным примером не сдаваться и верить в свои силы», «Зато сейчас вы  красивая успешная женщина! Как судьба играет нами», - пишут фолловеры Ирины Агибаловой. 
Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова сейчас вполне может считаться образчиком хранительницы очага. У нее есть муж, трое взрослых детей – две дочери и сын, есть внуки. При этом известная телебабушка выглядит свежо и молодо, она стройна и хороша собой. Ирина Агибалова идеально ведет домашнее хозяйство – в ее микроблоге часто можно видеть фотографии изысканных блюд, ухоженного приусадебного участка, со вкусом обставленных комнат в загородном доме. А не так давно Ирина стала собственницей недвижимости на Кипре. Ирина Агибалова делает ремонт в новом доме на Кипре

«Потихоньку начинаем ремонт. Жилая площадь – 128 «квадратов», – рассказала «СтарХиту» Ирина Александровна. – Три просторные комнаты: гостиная, тренажерный зал и спальня с прилегающей к ней роскошной террасой. Также в доме находятся один санузел и уютная кухня с панорамным окном. Совсем скоро буду принимать гостей, уже озадачила ребят с телепроекта внести в свое расписание поездку ко мне».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter