Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Соколовский и Рита Дакота напуганы после взрыва в Нью-Йорке

50.16.52.237

Влад Соколовский и Рита Дакота напуганы после взрыва в Нью-Йорке

Супруги отправились в Америку, чтобы снять новый клип, однако чрезвычайная ситуация приостановила их планы. После того, что произошло в квартале Челси, Дакота и Соколовский были эвакуированы из гостиницы. Она находилась в нескольких сотнях метров от места, где сработало взрывное устройство.

Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: "Инстаграм"
В субботу вечером в самом центре знаменитого Манхэттена в Нью-Йорке прогремел взрыв. Пока неизвестно, что послужило его причиной. По данным ряда СМИ, это было самодельное взрывное устройство. Сразу же после случившегося полицейские оцепили район, где это произошло, а жители расположенных по соседству домов были эвакуированы.

В то время в Нью-Йорке находились популярные артисты Влад Соколовский и Рита Дакота. Они приехали в Америку, чтобы снять там свой клип, однако чрезвычайная ситуация нарушила планы певцов. Влад и Рита остановились в гостинице, расположенной в пятиста метрах от места, где прогремел взрыв. Отель звезд находится на 27-й улице, и оттуда после происшествия спешно начали эвакуировать людей. Знаменитостям пришло сообщение с просьбой не подходить к окнам и покинуть место, где они находятся.

«Мы только несколько часов в Нью-Йорке, приехали на съемки, но не можем приступить, потому что все оцеплено. Мы немного боимся, если честно, потому что в гостиницу никого не пускают, наши друзья не могу заехать за нами, мы в шоке. На 23-й улице живет наш режиссер, она не может забрать документы и оборудование из дома, мы сейчас едем куда-нибудь на окраину подальше от центра. С Таймс-сквер тоже разгоняют народ, там везде полицейские машины, страшновато», — рассказали супруги журналистам.

Напомним, что взрыв прогремел в 20:30 по местному времени, это произошло между 6-й авеню и 23-й улицей. В то время в квартале Челси было очень многолюдно, так как там находятся множество баров, ресторанов и кафе. По данным местной полиции, пострадали 29 человек, один из них получил серьезные ранения. Сейчас за его жизнь борются врачи. В прессе писали, что среди пострадавших не было россиян. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио отметил, что на данный момент нет оснований считать инцидент террористическим актом. По его словам, город находится в безопасности. В данный момент проводится расследование произошедшего. По мнению де Блазио, взрыв был умышленным актом.

Влад Соколовский также призвал россиян, которые сейчас находятся в Нью-Йорке, быть аккуратнее и стараться не выходить в центр, потому что там сейчас неспокойно, сообщает Life.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter