Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 сентября

54.158.92.239

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 сентября
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество интересных событий, часть из которых нашла свое отражение в обзоре новостей N4k.Ru: Ольга Рапунцель похвасталась поклонникам подарком от Дмитрия Дмитренко. До сих пор в интернете обсуждаются подробности отправки на Сейшельские острова Ивана Барзикова и Александра Задойнова вместо Андрея Черкасова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.09.2016: скандальные новости на 6 дней раньше

— Несколько недель назад широко обсуждался вариант с отправкой Андрея Черкасова на Остров любви. Впрочем, очень быстро стало понятно, что туда поедут Иван Барзиков и Александр Задойнов. Поклонники были поражены таким решением создателей "Дома-2", а после первого выпуска и вовсе расстроились из-за поведения парней. В частности, фанаты телестройки предлагали отправить на Сейшелы Самсонова и Терехина. В свою очередь для Черкасова была заготовлена роль в другом проекте. Он должен был стать ведущим прямого эфира с Александрой Артемовой и Евгением Кузиным. Вскоре вскроются детальные подробности проекта.

— Ольга Рапунцель никак не может успокоиться после бурных радостных эмоций, которые возникли у нее от подарка Дмитрия Дмитренко. В частности, он одарил девушку сережками за 200 тысяч рублей. Безусловно, такой презент стал приятным, хоть у Ольги и имеются определенного рода претензии к своему возлюбленному.

— Елизавета Кордобовская открыто призналась, что не готова сдаваться в борьбе за сердце Ивана Барзикова. К настоящему моменту девушка уже завоевала сердца тысяч телезрителей, которые активно выражают ей слова поддержки. Единственным, в ком пока не разочаровалась Лиза, является Иван Барзиков, с которым она и намерена построить отношения.

— По поводу ситуации с уходом Дмитрия Дмитренко с проекта возникло большое число кривотолков. Накануне стало ясно, что парень ушел с телестройки в поисках новой любви и хорошего заработка. Поговаривают, что Дмитренко хочет обрести счастья с девушкой из столицы, которая обеспечена и имеет собственное жилье. Со стороны Дмитрия пока не поступало официального подтверждения данной информации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter