Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Избранница Евгения Кузина спровоцировала слухи об интересном положении

54.211.191.72

Избранница Евгения Кузина спровоцировала слухи об интересном положении

Звезда «Дома-2» прокомментировала «СтарХиту» домыслы о беременности. Александра Артемова опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии, на которых ее подписчики заметили округлившийся животик.

Александра Артемова и Евгений Кузин
// Фото: «Инстаграм»
Евгений Кузин и Саша Артемова уже больше года строят свою любовь, сначала в рамках «Дома-2», а затем и за периметром. Пара демонстрирует серьезные намерения. Поклонники реалити-шоу продолжают с интересом следить за жизнью молодых людей через социальные сети.

Так, накануне Александра заставила «Инстаграм» взорваться обсуждениями о том, что она беременна. Дело в том, что девушка опубликовала кадры из фотосессии, на которых она одета в длинное платье-халат. Фасон наряда заставляет предположить, что звезда телестройки скрывает округлившийся живот, кроме того, она придерживает подол под талией так, как это обычно делают женщины, чтобы подчеркнуть интересное положение.

«Беременна она. Успокойтесь уже и пожелайте счастья», «Очень круто и красиво», «Саша беременна, на самом деле», «Потрясающей красоты девушка», «Такое ощущение, что ты ждешь ребенка», - поделились своими предположениями поклонники Александры.
«Я не беременна. Просто иногда наедаюсь до такой степени, что визуально это становится заметно, - прокомментировала слухи в беседе со «СтарХитом» Артемова. – Например, могу на ночь съесть килограмм конфет и кусок торта».

Интересно, что в ближайшее время возлюбленные планируют урегулировать все бюрократические вопросы,  чтобы сыграть свадьбу. Кузину надо окончательно разобраться с документами о разводе с Маргаритой Агибаловой. Артемовой предстоит обратиться за нужными для росписи бумагами в консульство, так как она родом из Луганска и не является гражданкой России.
К слову, в начале лета пара приняла решение навсегда покинуть проект «Дом-2». Поклонники до последнего момента надеялись, что этого не произойдет. Однако Саша и Женя оказались непреклонными. Они твердо намерены создавать семью, оградившись от излишнего внимания со стороны зрителей реалити-шоу.

Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»

«Мы с Санечкой Артемовой нашли друг друга, построили любовь, благодаря вам поплывем на этом «корабле». Дорогие зрители, мы будем появляться, приходить на шоу, потому что «Дом-2» - это наша семья, мы уходим с чистым сердцем, с хорошим настроением», - с такими словами обратился к публике Кузин в видео, которое появилось на странице генерального продюсера шоу Алексея Михайловского.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter