Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Макеева объяснила, как заполнила пустоту после разрыва с супругом

54.204.139.136

Анастасия Макеева объяснила, как заполнила пустоту после разрыва с супругом

Актриса научилась заново жить. Анастасия Макеева поняла, что очень мало уделяла времени себе самой, пока она была замужем за Глебом Матвейчуком. После разрыва с супругом звезда заводит много новых знакомств с разными людьми, а также занимается тем, что ей интересно.

Анастасия Макеева научилась заново жить после развода
// Фото: «Инстаграм»
Анастасия Макеева наслаждается свободой. Расставшись с супругом Глебом Матвейчуком, актриса раскрыла в себе немало талантов. Звезда помогает женщинам обрести гармонию в жизни, и очень скоро появится первый центр «Открой себя», в котором представительницы прекрасного пола смогут обсудить, что их волнует. Макеева признается, что во время замужества она полностью забыла о своих интересах и желаниях, посвящая себя мужу.

«После того как мы с Глебом развелись, я много размышляла и пришла к выводу, что я очень мало себя любила, слишком мало уделяла себе внимания и слишком много жила жизнью другого человека. Я осознала, что лишала себя общения с людьми и друзьями. Всю эту пустоту, которая образовалась внутри, я заполняю общением. Стараюсь легко знакомиться с новыми людьми разных профессий, это хорошо расширяет кругозор и приносит много пользы», - призналась Анастасия.

После развода Макеева начала развиваться, попробовала себя в других отраслях. Женщина запустила программу тренингов, на которых она рассказывала другим представительницам прекрасного пола, как справиться с депрессией. Актриса работает с детской художественной академией, продюсирует собственные спектакли, устраивает гастроли и готовится выпустить модную коллекцию с дизайнером Аполлоном Байгакоффым.

Однако сначала Анастасии было нелегко оказаться одной в пустой квартире, когда полностью рухнули ее надежды на счастливую семейную жизнь с Глебом. Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод

«Развод я пережила. Вы знаете, тут главное – осознать. У меня есть такое качество: я влюблена в человека, пока восхищаюсь им, но как только разочаровываюсь, любовь тут же теряет свой внутренний стержень. Я разочаровалась, наверное, в чем-то и в том числе в себе самой. Поэтому мне стало легче понимать, почему случился развод, а главное, я поняла, что так и должно было произойти», - объяснила актриса.

Анастасия Макеева объяснила, как заполнила пустоту после разрыва с супругом
Анастасия Макеева поняла, почему произошел развод с Глебом
// Фото: «Инстаграм»
Расставшись с Глебом, Анастасия не обозлилась на него. Наоборот, женщина не раз защищала экс-супруга от нападок в социальных сетях. По словам Макеевой, они сохранили нормальные отношения. Артистка благодарит жизнь за преподнесенный ей урок и считает, что нужно просто идти дальше.

В данный момент Анастасия счастлива, так как занимается тем, что ей нравится. Однако у актрисы есть еще планы на ближайшее будущее. «Я бы хотела стать хорошей мамой. Считаю, что это самая важная профессия для каждой женщины. Мне очень хочется детей и хочется быть достойной мамой для них», - рассказала Макеева Wday.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter