Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба» 3: почему поклонники отказываются верить в то, что третьей части не будет

54.158.167.137

«Три метра над уровнем неба» 3: почему поклонники отказываются верить в то, что третьей части не будет

В сети все еще продолжаются дискуссии по поводу того, выйдет ли на телеэкраны третья часть фильма «Три метра над уровнем неба» или нет, – пишет www.gazeta.kg. Как уже неоднократно сообщалось ранее, режиссер и продюсер продолжения снимать не стали, и при этом даже не собираются этого делать в будущем. Об этом сам говорил Пако Рамос, продюсер первой и второй части испанской мелодрамы. Причины этому совершенно разные, но то, что третий фильм в прокат не выйдет, сомнению уже не поддается.

Самое интересное, что поклонники мелодрамы, а это, прежде всего, девушки, наотрез отказываются верить в то, что третья часть не будет снята уже никогда. В своих комментариях в социальных сетях они пишут о том, что у них якобы имеются доказательства того, что третий фильм будет. Правда, звучат они не очень убедительно. «Третья часть точно будет, потому что уже есть название – «Эмоции и мечты». К тому же, уже даже написана книга», - аргументирует свою позицию одна из поклонниц работы Фернандо Молины.
«Три метра над уровнем неба» 3: почему поклонники отказываются верить в то, что третьей части не будет

Очевидно, эта поклонница не знала, что Федерико Моччиа, чьему перу принадлежит одноименный роман, закончил свое творение уже много лет тому назад, и, конечно же, он не писал свою книгу специально для фильма.

К тому же, с момента выхода второго фильма прошло уже четыре года. По логике вещей, такой огромный перерыв между фильмами значит лишь то, что третей части просто не будет. Да и сюжет фильма себя уже исчерпал. Вторая часть закончилась достаточно прозрачно и логично, и потребности в продолжении попросту нет.

Однако, судя по всему, настоящих поклонниц испанской мелодрамы не смогут переубедить даже самые достоверные факты. Они упрямо отказываются верить в то, что съемки продолжения не состоятся. Как отметил Пако Рамос, третья часть появится только если Молина сильно захочет ее снять, да и то, в таком случае почти весь актерский состав будет изменен по самым разным причинам. Все ведущие актеры сейчас очень заняты на съемках других фильмов. Они разъехались по разным странам мира и соберутся в Барселоне только по очень особенному поводу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter