Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МакSим испытывает страх перед рождением сына

54.167.142.229

МакSим испытывает страх перед рождением сына

Певица раскрыла правду о своей фобии. МакSим призналась, что если у нее родится мальчик, она не будет отходить от него ни на минуту. Артистка боится за себя уже сейчас, хотя рождение наследника у нее только в планах.

МакSим
// Фото: «Инстаграм»
МакSим является матерью двух очаровательных дочерей Александры и Марии. Певица стала мамой во второй раз в 2014 году. С того момента она быстро вернулась в форму и вышла из декрета. Однако артистка не теряет надежды, что не остановится на достигнутом и в будущем станет многодетной матерью.

Интересно, что МакSим мечтает о сыне. Она представляет, что когда-нибудь подарит жизнь мальчику. При этом певица сильно переживает за себя. Она фактически признается в том, что в будущем может стать безумной свекровью из-за чрезмерной опеки своего ребенка. 

«Я хотела бы иметь еще детей. Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь», − говорит МакSим.

Между тем, певица постоянно самосовершенствуется. Она находит в себе силы и мудрость не подавлять своих дочерей, когда она в чем-то с ними не согласна, а относиться с уважением к их выбору. МакSим нравится наблюдать за тем, как растут ее наследницы и приобретают с годами яркую индивидуальность.

«Мне довольно рано пришлось признать, что дочери на меня не похожи, и у меня не получится воспитывать их так, как я хотела бы. Как бы я ни старалась, чтобы мои дочери были идеальными и не совершали наших ошибок, они все равно будут идти своим путем. Старшая дочь, Саша, очень похожа на бабушку. А младшая − Машенька − папина порода, и мне ужасно интересно наблюдать, как много она впитывает от отца, даже мимику и жесты», - рассказывает певица.
Примечательно, что МакSим держит в тайне свою личную жизнь. С отцами своих дочерей звезда сохранила нормальные отношения, чтобы они могли продолжать общаться с наследницами. При этом певица не рассказывает, есть ли у нее сейчас ухажер. Впрочем, артистка все же намекает на то, что ее сердце несвободно.   

«Думаю, самое важное качество в мужчине – это честность. Я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» - делится МакSим в интервью «Peopletalk».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter