Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: уже завтра зрители увидят новые приключения влюбленных чудовищ

54.167.129.169

«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: уже завтра зрители увидят новые приключения влюбленных чудовищ

Новый телевизионный проект «Страшная любовь» на телеканале СТС love является поистине уникальным, – пишет www.gazeta.kg. Теперь нет никаких гламурных одежек и макияжей, высоких каблуков, экстравагантных причесок и прочего. Отныне только самые реальные чувства, эмоции и впечатления. «Страшная любовь» не похож ни один другой телевизионный проект на отечественном телевидении. И хотя цель у участников этого реалити-шоу остается прежней, а именно – найти свою вторую половинку, сам процесс проходит в кардинально другом ключе.

Главным героем реалити-шоу может быть как парень, так и девушка. Главное условие – это скрывать свое настоящее лицо. А главная уникальная особенность – страшные маски и ужасный грим. Да, все участники проекта приходят на съемки, дабы перевоплотиться в самого страшного персонажа. Этим персонажем может быть кто угодно: вампир, оборотень, вурдалак, маньяк, серийный убийца, морское чудовище, да кто угодно, лишь бы пострашней.
«Страшная любовь», 6 выпуск на СТС love: уже завтра зрители увидят новые приключения влюбленных чудовищ

Причем перевоплощаются как главные герои, так и кандидаты, как парни, так и девушки. Главным героем может быть как парень, так и девушка. В каждом выпуске главный герой только один. Кандидатов же всегда трое. На первом этапе проходит серия коротких свиданий со всеми тремя кандидатами. Обычно, свидания не превышают по времени десяти минут. За это время парочка должна узнать друг о друге как можно больше. При этом, конечно же, снимать маски категорически запрещено.

После первого круга свиданий происходит отсеивание одного из претендентов. В результате, остается их всего двое. Свидания на втором этапе уже более детально подготовленные и более продолжительные. Теперь герою предстоит узнать о кандидатах как можно больше. Все это продолжается «вслепую». Маски снимаются только тогда, когда выбор уже сделан.

На проекте случаются разные ситуации. Иногда кандидаты просто отказываются принимать участие в проекте. Иногда главные герои разочаровываются в своем выборе. Но самое главное - «Страшная любовь» очень интересный и интригующий проект, который набирает все большую популярность.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter