Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 сентября

54.161.216.242

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 сентября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 сентября, информируют о следующих событиях: Алиса Огородова выиграла возможность провести свидание с Иваном Барзиковым, но реализовать эту затею не удалось. Вчера состоялся суд над Ольгой Рапунцель. Богдан Бобрик возмутился приходом новенького участника Ивана, с которым у него сразу же началось соперничество.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.09.2016: скандальные новости на 6 дней раньше

— Анастасия Лисова рассказала поклонникам, что прошла через процедуру ринопластики.

— Сегодня появится информация о том, кто будет новыми служанками на Острове любви. В данный момент лидерство остается за Ириной Пинчук и Мариной Мексикой.

— Александра Артемова отвергла многочисленные предположения о своей беременности. Она лишь уточнила, что любит вкусно и много покушать, что иногда приводит к избыточному весу.

— Алиса Огородова выиграла свидание с Иваном Барзиковым. Впрочем, ведущие разрешили молодому человеку взять с собой кого-нибудь другого. Безусловно, Иван быстро сориентировался и выбрал Лизу Полыгалову.

— Вчера состоялся суд над Ольгой Рапунцель. Причиной послужило то, что якобы именно из-за нее Дмитрию Дмитренко пришлось покинуть телестройку. Адвокатом девушки выступила Александра Харитонова, убедившая присяжных не наказывать Рапунцель.

— Тем временем, за решетку в обозримом будущем может угодить Михаил Козлов. Одна из пар, которой помогал психолог, обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Впрочем, сам Козлов все отрицает.

— Глеб Жемчугов отправил сына к родителям, а сам уехал на гастроли.

— Богдан Бобрик никак не может найти общий язык с новеньким участником Иваном Шувагиным. Парень, пришедший несколько дней назад, поставил себя очень жестко, что не понравилось Бобрику, который старается сохранить в неприкосновенности Анастасию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter