Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вдовец покончившей с собой девушки подал в суд на Джима Керри

54.205.176.107

Вдовец покончившей с собой девушки подал в суд на Джима Керри

Голливудский актер обвиняется в причастности к смерти своей подруги. Бывший муж Катрионы Уайт утверждает, что Джим Керри снабжал девушку препаратами, которые вызывают зависимость и являются смертельными.

Джим Керри
// Фото: Getty
Знаменитый голливудский комик Джим Керри обвиняется в содействии смерти своей экс-подруги из-за передозировки медицинскими препаратами, которые выписываются только по рецепту врача. По данным западных СМИ, против артиста подал иск в суд вдовец 30-летней Катрионы Уайт - Марк Бертон. Верховный суд округа Лос-Анджелес штата Калифорния уже приступил к рассмотрению этого резонансного дела.

В заявлении мужчины говорится, о том, что якобы Джим Керри осуществлял «использование своего несметного богатства и славы для противозаконного приобретения и распространения препаратов, которые вызывают зависимость и потому являются смертельными». Кроме того, Бертон заявляет, что Уайт была всегда склонна к депрессии и даже ранее пыталась покончить с собой, и актер прекрасно об этом знал. По информации Марка, Джим Керри все равно под вымышленным именем доставал Катрионе препараты, употребление которых в конечном итоге и привело к печальному исходу.

Представители ответчика были глубоко опечалены действиями вдовца. Они назвали иск «позором и бессердечной попыткой нажиться на нем и на памяти женщины, которую он любил». 

Вдовец покончившей с собой девушки подал в суд на Джима Керри
Кэт планировала как можно скорее развестись, чтобы иметь возможность вновь выйти замуж
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, роман Джима и Катрионы длился не один год. Влюбленные один раз расходились, но затем помирились снова. В последний раз их видели вместе 19 сентября прошлого года в ресторане Nobu в Малибу, где они отмечали день рождения Катрионы. Ничто не предвещало расставания. «Они выглядели счастливой парой, целовались», – рассказывали посетители ресторана.

Подруга Джима Керри в предсмертной записке: «Я старалась отдать тебе лучшее»

Но спустя несколько суток, 24 сентября, Джим порвал с девушкой во второй раз. Вечером того же дня он шутил с посетительницами художественной галереи, а его покинутая подруга, находившись в одиночестве дома, печатала предсмертную записку в «Твиттер»: «Уходя из Сети, я надеюсь, что принесла свет в жизнь тех, кого люблю».

«К сожалению, ни в чьей власти не было предотвратить ее трагическую кончину. Я надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут пытаться извлекать прибыль из смерти и позволят Катрионе покоиться с миром», - цитирует ТАСС официальное заявление стороны Джима Керри в ответ на обвинения ее бывшего мужа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter